Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Truffelka
Организатор
25 декабря 2011 19:02
Цитата: лёлик
Анечка,большое спасибо!Все померили,всем подошло,все довольны,благодаря тебе!
пасиб, Оль)) супер! 

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
28 декабря 2011 17:47
Аня, хочу сказать большое спасибо! Получили штанишки, очень довольны качеством, и особенно цветовой гаммой. Цвета намного насыщеннее чем на фото на сайте, от зеленых штанов вообще глаз неоторвать (а на фото они слишком светлые). Мы подрастем и выложим фото =)))

Truffelka
Организатор
28 декабря 2011 23:58
Цитата: Ann Nau
Аня, хочу сказать большое спасибо! Получили штанишки, очень довольны качеством, и особенно цветовой гаммой. Цвета намного насыщеннее чем на фото на сайте, от зеленых штанов вообще глаз неоторвать (а на фото они слишком светлые). Мы подрастем и выложим фото =)))
очень рада Аня))). Да у Ля Редута очень насыщенные цвета, давно заметила что в реале они гораздо ярче и красивей чем на сайте. 

Truffelka
Организатор
28 декабря 2011 23:59
Цитата: лёлик
Комбез джинсовый Редут,заказала р.86,на вырост,думаю размеру соответствует.Джинса достаточно плотная,но в то же время мягкая,я довольна.Пальто  TESCO р.12-18,мягонькое на подкладике,обожаю мужчин в пальто!Кроссовки NIKE из SPORTSDIRECT р.С4,в них прямо влюбилась,не смогла устоять,заказала.Штанишки летние,в стиле гарем из РЕДУТа.Старшему заказывала варежки,перчатки ,шапку,джинсы и футбу-все SPORTSDIRECT.Подошло все идеально.Еще раз, Анечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,всю семью одела!
 ОЛяяя, а фоты я и пропустила.... клевые мальчишки))). спасибо тебе! give_ros 

ksana-oksi
Шопоголик
29 декабря 2011 09:10
Аня, спасибо. Заказывала джинсы сыну на 9-10 лет, пришли именно на нас: попа не висит и рост наш, спасибо большое

Olgunka
Шопоголик
29 декабря 2011 12:32
Напишу здесь.. Анечка, вопросик к тебе есть, ты пробовала из одежды на себя что нибудь заказывать? я тоже по росту как ты, охота и себе что то выбрать но боюсь что пролечу с ростовкой?

Truffelka
Организатор
29 декабря 2011 12:46
Цитата: ksana-oksi
Аня, спасибо. Заказывала джинсы сыну на 9-10 лет, пришли именно на нас: попа не висит и рост наш, спасибо большое
здорово Оксана!! я оч рада))
Цитата: Olgunka
Напишу здесь.. Анечка, вопросик к тебе есть, ты пробовала из одежды на себя что нибудь заказывать? я тоже по росту как ты, охота и себе что то выбрать но боюсь что пролечу с ростовкой?
штанов привозила кучу, даже со счету сбилась, все коротко, бриджи только подошли как всегда))). а верх заказываю, рукава канечно не ахти, хотелось бы длиннее, но в Ля Редут хорошо подходят по росту. беру размер 38/40 там.  

Шуршик
Шопоголик
31 декабря 2011 07:26

девочки, особенно высокие smile заказала себе со спортдеректории куртку , для прогулок с ребенком, Лонсдейл фирма (простите меня за мой английский) рукава длинющиееееее, хотя я ростом тоже не меленькая 175 см biggrin куртка очень понравилась, фото вытавлю попозже.

Truffelka
Организатор
31 декабря 2011 08:41
Цитата: Шуршик
девочки, особенно высокие заказала себе со спортдеректории куртку , для прогулок с ребенком, Лонсдейл фирма (простите меня за мой английский) рукава длинющиееееее, хотя я ростом тоже не меленькая 175 см куртка очень понравилась, фото вытавлю попозже.
фоту в студию biggrin Наташа.. 

Motilda
Шопоголик
31 декабря 2011 17:44
Форумчане и форумчанки!!! Я и мой веселый гномик поздравляем всех с новым годом!!! Желаем вам семейного благополучия и любви!!!
Анюта, тебе огромное спасибо за отличную организацию закупок, при любом удобном случае я рассказываю о тебе и твоих закупках своим хорошим знакомым (плохим не рассказываю, чтоб не доставали biggrin )))

Сообщение отредактировал Motilda - 3 января 2012 22:14

Truffelka
Организатор
31 декабря 2011 22:56
Цитата: Motilda
Форумчане и форумчанки!!! Я и мой веселый гномик поздравляем всех с новым годом!!! Желаем вам семейного благополучия и любви!!! Анюта, тебе огромное спасибо за отличную организацию закупок, при любом удобном случае я рассказываю о тебе и твоих закупках своим хорошим знакомым (плохим не рассказываю, чтоб не доставали
спасибо, Катя, тебе огромное))) картинки только не грузятся  у меня, позже увижу гномика твоего))) 

Шуршик
Шопоголик
1 января 2012 21:56
Цитата: Truffelka
фоту в студию Наташа.. 

вот только такая фотка есть, и шапочка, очень прикольная - на ней мишка с ушками изображон, потом отдельно фотки вставлю одежды, без меня biggrin  

АНВ
Шопоголик
2 января 2012 01:29

Мы с сыночком тоже поздравляем Анечку с новым годом!!!! побольше тебе добропорядочных заказчиков!!!

на сыночке комплект = кардига+галстук Некст (6-9 мес.) - он нам только только (рост Мирона 75см)

Сообщение отредактировал АНВ - 2 января 2012 01:30

IRINA777
***Люблю жизнь!*** Шопоголик
3 января 2012 15:52
Аня, привет :) Разобрали большую посылку Asda , все очень понравилось, качество  отличное , модельки просто прелесть , наша принцесса уже модничает вовсю )))Нам сегодня 6 дней :)  Спасибо тебе большое ! :)

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
3 января 2012 17:35

АНВ,  суперский кадр, такой кент!

Motilda,  а гномика и не видно почему-то. Фотки не отображаются

Девченки, всех с Новым годом и наступающим Рождеством!

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
3 января 2012 17:54

хваст от H&M: платье дочке  р.8 по параметрам должно быть идеально, но немного большевато в ширину.

alt

кофточки как футбы с длинным рукавом тоже дочери,  по возрасту брала, подошли хорошо, рукав чуть с запасом.  Майка с рюшами на размер меньше взяла, села идеально, т.к. в очень мелкий рубчик и очень хорошо растягивается.

Аня, мы очень довольны.  Кстати платье обошлось в 400 руб., при начально йцене около 2500 руб.

Сообщение отредактировал ЛеНок - 3 января 2012 17:55

Truffelka
Организатор
3 января 2012 18:06
Цитата: ЛеНок
хваст от H&M: платье дочке  р.8 по параметрам должно быть идеально, но немного большевато в ширину. кофточки как футбы с длинным рукавом тоже дочери,  по возрасту брала, подошли хорошо, рукав чуть с запасом.  Майка с рюшами на размер меньше взяла, села идеально, т.к. в очень мелкий рубчик и очень хорошо растягивается. Аня, мы очень довольны.  Кстати платье обошлось в 400 руб., при начально йцене около 2500 руб.
какая красоточка выросла))), спасибо, Лена! good 

Truffelka
Организатор
3 января 2012 18:07
Цитата: IRINA777
Аня, привет :) Разобрали большую посылку Asda , все очень понравилось, качество  отличное , модельки просто прелесть , наша принцесса уже модничает вовсю )))Нам сегодня 6 дней :)  Спасибо тебе большое ! :)
привет, Ирина. здорово, рада что понравилось)), растите здоровенькими))

Truffelka
Организатор
3 января 2012 18:08
Цитата: АНВ
Мы с сыночком тоже поздравляем Анечку с новым годом!!!! побольше тебе добропорядочных заказчиков!!! на сыночке комплект = кардига+галстук Некст (6-9 мес.) - он нам только только (рост Мирона 75см)
ага, вапще отличная фота, такой карапуз классный)), спасибо, Наташ!! 

Truffelka
Организатор
3 января 2012 18:10
Цитата: Шуршик
вот только такая фотка есть, и шапочка, очень прикольная - на ней мишка с ушками изображон, потом отдельно фотки вставлю одежды, без меня
клевая i_am_so_