Давай, Алинка,фото бюстика в студию!!!
Давай, Алинка,фото бюстика в студию!!!
Вот я добралась написать отзыв о закупке. Покупала через Аню в первый раз на сайтах некст, мазакея, асда. Трикотаж на всех сайтах очень хороший. Брала младшему боди с длиным и коротким рукавом и штанишки. Размер 9-12 сейчас в самый раз, нам 8 мес. (72 см) чуть длинноваты рукава но не критично. Очень удивили качеством боди асда, за такие деньги очень хорошее качество. Рубашечка-боди некст нам тоже сейчас только –только, а вот костюмчик с комбинезоном чуть большеват, так что думаю как раз на размер 9-12 нам будет хорошо. Большой оказался и кардиган. Размер тоже брала 9-12, но он скорее на 12-18, но это не страшно, дорастем. Старшему брала боксеры и маечки, очень мягкий трикотаж. Размер 5-6 нам сел идеально в 5,5 лет рост 118. Вот что нам совсем не подошло так это шапочки, ни младшему, ни старшему. Брала размер 6-12, мала (думаю на размер головы 42 будет хорошо) и размер 3-6 лет, тоже мала где-то на размер 50-52. А качество шапочек очень хорошее, внутри мягонький флис. Еще на распродаже некст брала на лето джинсовый комбинезончик, льняные штанишки и шортики. Все тоже понравилось, как будем носить выложу фото. Ане спасибо тебе за то, что помогаешь нам одевать наших малышей в такую красоту.
Ну вот несколько фоток:
А вот такие нагруднички из мазы, очень удобные покупала не с Аней, в в 2 раза дороже в магазине.может кому понравятся.
Сообщение отредактировал shnv - 1 февраля 2012 14:02
Маталан, кариганчик пришел, уже не ждала- приятный сюрприз- цвет нравится ко всему розовому, сиреневому, зеленому подходит....с кофточками с длинными рукавами супер, особенно нашим летом))) Дочка 90 см, 1 и 11 мес.
Размер 2-3 нам хорошо).
А джинсики Мазакея, размер 18-24 мес только поймался на распродаже, тонкие на лето они, надеюсь не вырастем, хотя 2-3 см запас точно есть и в талии есть запас.
И еще фото сарафанчика тоже Мазакея 18-24, тонкий вельвет- Очень нравится, и цвет- коралловый, и удобный такой- уже вовсю в садике носим.
А вот колготки с Маталана размер 2-3 оказались нам только-только, узенькие какие-то, резинка у них туговата.. , но цвета яркие и после стрирки такие же
Аня, спасибо!
Я покупала зимнюю куртку в НЕКСТЕ сынишке. очень красивую . яркожелтую. толстенькая такая. ходить будем в марте - начале апреля. сразу после зимнего ЛЕННЕ. неожидала такой толщины от нее. была приятно удевлена. думаю температурный режим -5 +5 градусов