🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

36%
30-й выкуп
642 заказов
93 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
18 марта 2022 22:23
Крем для лица Комплексный уход с SPF 15
295.00 руб

поставщика 

Многофункциональное воздействие на кожу любого типа. Оказывает мощное интенсивное увлажнение клеток кожи, создает систему накопления влаги

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Natalisa
Шопоголик
1 апреля 2022 18:46
Добрый вечер, закупка на какой стадии? 

Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2022 10:02

АРОМА ИНГАЛЯТОР №2

«Арома ингалятор №2» – уникальный комплекс ароматических биокомпонентов для устранения заложенности носа, способствующий очищению носовых пазух и увлажнению слизистой оболочки носа и глотки.

Ментол является природным анальгетиком, снижает боли при мигренях и мышечных напряжениях, вызывает сужение сосудов слизистой. Камфора улучшает трофику тканей, оказывает отхаркивающее действие.

Эфирное масло мяты полевой эффективно устраняет отёки слизистой носа, способствует прочистке носовых пазух, борется с вирусами, в том числе с вирусом герпеса.

Эфирное масло гвоздики обладает антисептическим, спазмолитическим, укрепляющим действием, стимулирует умственную активность и внимание.

Эфирное масло эвкалипта является мощным иммуномодулятором и антисептиком, уменьшает головную боль, борется с выраженным воспалением слизистых оболочек полости носа.

При вдыхании свежего мятного аромата уходит вялость и усталость, повышается настроение.

Не вызывает привыкания, прост в использовании, может использоваться до 10 раз в сутки.

141.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.