ДОЗАКАЗЫ!🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

36%
30-й выкуп
642 заказов
93 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
20 мая 2022 14:47

Бальзам для губ регенерирующий “ГЕРПЕСНЕТ”

Предназначен для ухода за сухой, поврежденной кожей губ.

Эффективность бальзама обусловлена высоким содержанием активных веществ.

Экстракты чеснока и прополиса в составе бальзама обладают выраженной противовирусной активностью, в том числе против вируса герпеса.

Экстракт чистотела оказывает успокаивающий, противовоспалительный, антиоксидантный, противовирусный эффекты.
Оксид цинка обладает противовоспалительным, подсушивающим, адсорбирующим, вяжущим и антисептическим действием, при нанесении на поражённую поверхность кожи уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.

Масла облепихи, Ши (каритэ), кокоса, макадамии и вишнёвой косточки помогают вернуть к жизни сухую, обезвоженную и шелушащуюся кожу, прекрасно смягчают, питают и увлажняют кожу губ, возвращают ей эластичность и упругость.
Комбинация витаминов А, Е, F с эфирными маслами вербены и чайного дерева обеспечивает местное антисептическое, противовоспалительное и легкое обезболивающее действия, активизирует процессы заживления, снимает раздражение, предотвращает образование трещин.

Воск пчелиный и ланолин активно восстанавливают недостаток кожных липидов и создают барьер, помогающий сохранить увлажненность кожи, активно питая, смягчая и защищая сухую, шелушащуюся, обветренную кожу губ, возвращая ей нежность, гладкость и шелковистость.

Состав: Вазелин медицинский, оксид цинка, воск пчелиный, ланолин, масло облепиховое, масло ши, масло кокосовое, экстракт чеснока, экстракт прополиса, экстракт чистотела, токоферола ацетат (витамин Е), ретинола пальмитат (витамин А), кислота линолевая и линоленовая (витамин F), масло вишневой косточки, масло макадамии, масло эфирное чайного дерева, масло эфирное вербены.

Способ применения: для наружного применения. Нанести точечно на пораженные участки губ. Использовать 2-4 раза в день.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 мая 2022 14:48

ENCAPSULATED DETOX MASK Минеральная детокс-маска с инкапсулированным древесным углем

Минеральная детокс-маска с инкапсулированным древесным углем. Уходовое средство, созданное специально для глубокого очищения кожи лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 мая 2022 15:05

качественноая природная продукция профилактического, оздоравливающего и общеукрепляющего деиствия. Натуральные травы, лекарственные растения и цветы Крымского полуострова создают огромную комбинацию полезных для здоровья травяных сборов и натуральных бальзамов. Специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов растении и соединяют их в единыи, взаимодополняющии комплекс, которыи эффективно противостоит болезненным проявлениям, укрепляет иммунные силы организма, повышает работоспособность и обеспечивает хорошее самочувствие.

Рецептура средств компании Крымская Травник имеет многовековую историю и соединяет в себе ценныи опыт предков. Растения как биологические организмы обладают наиболее близким для человека физиологическим деиствием, чем синтетические препараты, именно поэтому натуральные средства являются более эффективными и безопасными для нашего организма. Терапевтическии эффект хоть достигается медленнее, но при этом обладает большеи выраженностью, не вызывает различных побочных деиствии.

Тщательно подобранныи состав продуктов от компании Крымскии травник помогает обеспечить для организма выраженное оздоравливающее деиствие, очистить внутренние органы от шлаков и вредных веществ, укрепить сердце и стенки сосудов, сделать иммунитет более крепким и выработать устойчивость к различным инфекциям.

Продукция компании Крымскии Травник обладает исключительно натуральнои основои, при изготовлении не применяются синтетические консерванты, красящие и ароматические добавки, а сырье для изготовления поставляется из экологически чистых территории Крымского полуострова.

МИНИМАЛКА 10000

ОРГ23

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 мая 2022 18:22

Бальзам безалкогольный на травах “ОЧИЩАЮЩИЙ” с сорбентом

способствует очищению всего организма от токсинов, излишков солей тяжелых металлов, жиров и других вредных веществ, активизирует обмен веществ, улучшает общее самочувствие всего организма.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 мая 2022 18:23

Бишофит Классический Mg ++ (раствор) 500 мл.

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 1пользователя

Помогает быстро снять накопившееся напряжение, надолго сохраняет эффект. Является мощным иммуномодулятором. Проявляет выраженные противовоспалительные, антимикробные и антибактериальные действия. Улучшает ночной сон. Эффективно очищает и восстанавливает кожу, в том числе после ожогов, ран, снимает воспаление и покраснения. Стимулирует обменные процессы, повышает упругость кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Будьте здоровы и молоды!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 мая 2022 19:51

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ КЫСТ-АЛЬ ХИНДИ, ИСЛАНДСКИЙ МОХ 10 мл

Потрясающий масляный комплекс восстанавливает структуру эпителия, обеспечивает возможность задерживать и выводить наружу частички пыли и микробы. Состав компонентов подобран таким образом, чтобы препарат не вызывал привыкания, не деформировал сосуды и не ухудшал состояние слизистой оболочки полости носа, как сосудосуживающие капли, а способствовал ее восстановлению. Бережный уход, помощь защитным силам организма!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 мая 2022 20:49

Спрей для волос с Кератиновым комплексом «ЭКСПРЕСС-УХОД 10 В 1»

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 1пользователя

Интенсивно увлажняет структуру волос. Повышает механические свойства волос – эластичность и упругость. Оказывает выраженный антиоксидантный эффект, делая цвет волос ярким и насыщенным.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 мая 2022 20:51

АРОМА ИНГАЛЯТОР №1

Арома ингалятор №1 борется с любым видом насморка – вазомоторным, аллергическим, инфекционным, медикаментозным, а также устраняет головную боль, снижает мышечное напряжение, улучшает настроение. Предупреждает развитие ринита, синусита, тонзиллита, устраняет насморк и смягчает кашель при бронхите, устраняет головную боль, вызванную недостатком кислорода при заложенном носе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 мая 2022 23:28

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТМИН, ЦИКЛАМЕН 10 мл

Потрясающий масляный комплекс устраняет жжение, зуд, способствует снижению количества выделений, уменьшает болезненные ощущения в носоглотке, что, в свою очередь, способствует восстановлению функции дыхания в целом. В разгар сезона простуд и для борьбы с аллергиями.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 мая 2022 09:17

Бальзам безалкогольный на травах “ЖЕМЧУЖИНА КРЫМА” защита сердца

Благодаря бальзаму «Жемчужина Крыма» у вас снизится содержание холестерина в крови, нормализуется артериальное давление, улучшится сон и память.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 мая 2022 09:46

Плод маклюры называют адамовым яблоком (реже китайским, или индийским апельсином). Это крупный плод, до 15 см в поперечнике, с морщинистой оранжево-зелёной кожей, по форме и окраске напоминающий апельсин. Ядовит. При разрезании ножом выделяется липкая жидкость — это млечный сок, которым буквально пропитаны все части растения.

В млечном соке маклюры много циклических тритерпеновых спиртов в виде эфиров жирных кислот. К этому классу биологически активных веществ, широко распространенных в растительном мире, относятся стерины, желчные кислоты, сапонины. 

Фитопродукт из флавоноидов, выделенный из соплодий маклюры, является потенциальным сырьём для создания эффективного сердечно-сосудистого средства.

В народной медицине млечный сок маклюры используют для лечения различных кожных заболеваний — дерматитов, экземы, ран , а также для лечения  радикулита, ревматизма, полиартрита и т.д.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 мая 2022 11:03

Бальзам безалкогольный на травах “ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЙ”

Обладают противовоспалительными, противовирусными, бактерицидными, адаптогенными, противораковыми свойствами, увеличивают устойчивость организма к негативным факторам внешней среды, способствуют укреплению иммунитета.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 мая 2022 15:52

Инновационная зубная нить “ORAL MED+”

Предназначена для очистки зубов и межзубных промежутков от остатков пищи и удаления налета.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 мая 2022 15:57

Зубная паста Серебро и уголь

Зубная паста Серебро и уголь обладает отбеливающим эффектом, устраняет запах изо рта, придает свежесть. Рекомендуется курильщикам и любителям кофе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 мая 2022 16:06

Маклюра ВЕН гель-бальзам при варикозном расширении вен и тромбофлебите

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 6пользователей

Гель-бальзам снимает усталость и чувство тяжести в ногах, оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Активные вещества геля улучшают местное кровообращение, оказывают положительный эффект на тонус сосудов, обладают антикоагулянтными и противовоспалительными свойствами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.