ДОЗАКАЗЫ!🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

63%
30-й выкуп
651 заказов
95 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2022 13:46

Зубная паста Морские Минералы

* Экстракт ламинарии укрепляет десны, обладает кровоостанавливающим и антисептическим эффектом, а так же насыщает зубы и десны фтором.

* Масло мяты устраняет неприятный запах и придает дыханию свежесть на долгое время.

Рекомендуется: Чистить зубы не менее 2-х раз в день утром и вечером, 2-3 минуты.

Состав: вода, сорбитол, кальция карбонат, диоксид кремния, натрия лаурилсульфат, экстракт мидий, экстракт ламинарии, масло мяты, целлюлозная смола, натрия монофторфосфат, титана диоксид, пирофосфат калия, натрия бикарбонат, ароматизатор, натрия сахаринат, натрия метилпарабен, натрия пропилпарабен.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 августа 2022 13:52
Концентрат полифенолов красных сортов винограда КЛАССИЧЕСКИЙ с витамином B9
467.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 августа 2022 16:26

Шампунь для волос склонных к выпадению

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 1пользователя

нормализует тканевое дыхание, восстанавливает энергетику клеток и защитных клеточных мембран, усиливает процессы регенерации кожи, улучшает микроциркуляцию в капиллярах эпидермиса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 августа 2022 16:27

Бишофит МАКЛЮРА Mg ++ (раствор) 500 мл

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 1пользователя

Помогает справиться с заболеваниями нервной системы. Устраняет боли в суставах и последствия травм. Улучшает состояние при артритах и артрозах, остеохондрозе и межпозвоночной грыже. Снижает воспаление в мягких и костных тканях. Маклюра быстро снимает боль, воспаление и отеки, помогает восстановить и укрепить стенки сосудов и капилляров, а также повысить их эластичность.

ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ОТДОХНУВШИМИ И ПОЛНЫМИ СИЛ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик
22 августа 2022 16:51
Оставила заказ

Натали:
Шопоголик
25 августа 2022 14:10
Оставила заказ

Мариша
Организатор Моя витрина
6 сентября 2022 22:56

Плод маклюры называют адамовым яблоком (реже китайским, или индийским апельсином). Это крупный плод, до 15 см в поперечнике, с морщинистой оранжево-зелёной кожей, по форме и окраске напоминающий апельсин. Ядовит. При разрезании ножом выделяется липкая жидкость — это млечный сок, которым буквально пропитаны все части растения.

В млечном соке маклюры много циклических тритерпеновых спиртов в виде эфиров жирных кислот. К этому классу биологически активных веществ, широко распространенных в растительном мире, относятся стерины, желчные кислоты, сапонины. 

Фитопродукт из флавоноидов, выделенный из соплодий маклюры, является потенциальным сырьём для создания эффективного сердечно-сосудистого средства.

В народной медицине млечный сок маклюры используют для лечения различных кожных заболеваний — дерматитов, экземы, ран , а также для лечения  радикулита, ревматизма, полиартрита и т.д.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.