ДОЗАКАЗЫ!🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

63%
30-й выкуп
651 заказов
95 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
27 ноября 2022 23:33

Шампунь-кондиционер 2в1 «Интенсивный уход» для всех типов волос
Питает и возрождает волосы, придавая им дополнительный объем и ослепительный блеск!

Активы: экстракт маклюры, масло макадамии, экстракт женьшеня.

Придает волосам блеск и жизненную силу;
Помогает избавиться от структурных повреждений;
Защищает волосы при термоукладке;
Увеличивает объём от корней до самых кончиков;
Облегчает расчесывание;
Питает и укрепляет волосы, делая их упругими и эластичными;
Обеспечивает волосам защиту от вредного влияния окружающей среды.

Уникальная формула шампуня-кондиционера мягко очищает волосы, увеличивает их объём от корней до самых кончиков, питает и укрепляет структуру волос, придаёт волосам упругость и эластичность, обеспечивает ослепительный блеск и легкость расчесывания.

Масло макадамии помогает вернуть к жизни ослабленные, тусклые волосы, оказывает сильное регенерирующее воздействие, придавая волосам блеск и силу. Экстракт женьшеня обладает итательным, увлажняющим и защитным действием, а также придаёт объём, делая волосы более упругими и эластичными.

Экстракт маклюры обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 ноября 2022 23:43

Сыворотка с лизатами восстанавливающая

Революционная формула сыворотки содержит лизаты лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus), которые осуществляют мощную биодетоксикацию, нормализуют естественный баланс и восстанавливают иммунитет клеток кожи.

Натуральный пребиотик Биолин Р – это комплекс инулина из корня цикория и глюко-олигосахаридов из клубня сахарной свёклы. Биолин P поддерживает оптимальное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, способствует усилению защитных функций кожи, ее сопротивляемости стрессам и негативному воздействию окружающей среды; обеспечивает деликатный уход за сухой, чувствительной, склонной к высыпаниям кожей.

Ниацинамид снижает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивает количество церамидов в роговом слое кожи, блокирует перемещение меланина в кератиноциты, стимулирует синтез коллагена, кератина, филаггрина, борется с возрастными изменениями, предотвращает образование пигментных пятен, осветляет кожу.

Пантенол быстро восстанавливает раздраженную кожу, успокаивает, снимает покраснение, воспаление, ощущение стянутости, предотвращает шелушение и сухость кожи.

Способ применения: нанести необходимое количество сыворотки на очищенную кожу лица, шеи, области декольте. Рекомендуется использовать с мезороллером или под крем. Использовать утром и вечером. Курс 30 дней.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 08:33

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, Mg и витамином В6

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда с МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, Mg и витамином B6 «VECTOR LIFE», восполняет самое ценное, что необходимо для нормальной работы организма.  Уникальное средство содержит фантастическое количество витаминов, минералов, органических кислот, эфирных масел и дубильных веществ. Очищающее и восстановительное действие усиливают целебные свойства уникального крымского можжевельника. Подчеркивает исключительную силу концентрата крайне необходимый организму MgB6.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Ваши клетки обновляются, очищаются, омолаживаются! Вы болеете меньше, реже и легче!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

stg_67
Шопоголик
28 ноября 2022 14:19

ДД

заказала

Мариша
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 14:20
Спрей для носа "Черный тмин, цикламен, эфирные масла" от насморка, сухости слизистой, 10 мл

Действие спрей-бальзама «Черный тмин, цикламен»
Масляный комплекс оказывает профилактическое и лечебное действие. При правильном использовании спрей обеспечивает:

• удаление симптомов сухости и раздражения слизистой
• антисептическое и противовоспалительное влияние
• профилактическую защиту от инфекций
• облегчение дыхания
• общее укрепление иммунитета

Полезное действие спрея обусловлено грамотной подобранной формулой его состава. Набор активных компонентов сбалансирован таким образом, чтобы обеспечить максимальный профилактический и лечебный эффект. Формула препарата разработана специалистами с учетом реалий отечественного климата, то есть состав полностью адаптирован под типичные требования при простуде или респираторных недугах.

Показания к применению спрей-бальзама «Черный тмин, цикламен»
Назальный спрей будет полезным при любых видах раздражения носовой слизистой, включая инфекционные. Ключевые показания к применению этого препарата следующие:

• инфекции вирусного происхождения, сопровождающиеся насморком
• симптомы респираторных заболеваний
• пересыхание слизистой вследствие нахождения в помещениях с очень сухим воздухом
• попадание пыли в нос, затруднения дыхания

Средство является препаратом комплексного действия. Обеспечивая локальную помощь, он также оказывает общеукрепляющее действие на иммунитет. Активные компоненты состава по своим природным свойствам являются мощными стимуляторами защитных сил организма, поэтому спрей можно назвать вполне универсальным средством.

Способ применения
Средство используют 2–3 раза в сутки по одному впрыскиванию в каждую ноздрю. Сам препарат не вызывает раздражения, но превышать дозу все равно не рекомендуется. Использовать препарат можно как с лечебной, так и с профилактической целью.
Легкое дыхание

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 14:21

Биоактивная зубная паста «Алоэ» с ксилитом.

Aloe Vera зубная паста-гель оказывает профилактическое действие против кариеса и заболеваний десен:

- Тщательно удаляет зубной налет и борется с основной причиной его образования — бактериями;
- Обладает выраженным положительным воздействием на проблемные десны благодаря сочетанию геля Алоэ Вера, экстракта центеллы азиатской и гиалуроновой кислоты;
- Алоэ вера гель и гиалуроновая кислота способствует увлажнению и регенерации тканей слизистой оболочки полости рта;
- Экстракт центеллы азиатской оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и обезболивающее действие;
- Содержит ксилит, природный подсластитель, благотворное действие которого на зубную эмаль продемонстрировано в ходе клинически значимых исследований, так как он не усваивается бактериями, вызывающими кариес, поэтому уменьшает их число. Ксилит также увеличивает выделение слюны, что способствует повышению уровня рН во рту, в следствие чего уменьшается и риск эрозии зубной эмали.

Состав: сорбитол, гидратированный диоксид кремния, вода деминерализованная, ксилит, глицерин, алоэ вера гель, целлюлозная смола, натрия лауроилсаркозинат, монофторфосфат натрия (F 1400 ррм), экстракт центеллы азиатской, д-пантенол, натрия гиалуронат, масло кокоса органическое, стевиозид, аргинин, бензиловый спирт, салициловая кислота, сорбиновая кислота, хлорофиллин.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 22:08

Маска «Питательная» для сухих и поврежденных волос

Для сухих и поврежденных волос. Мгновенно проникает внутрь волоса, возвращая им здоровье, силу и блеск, делая их более сильными, эластичными и сияющими.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 ноября 2022 23:11

Спрей для волос с Кератиновым комплексом «ЭКСПРЕСС-УХОД 10 В 1»

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 3пользователей
 (

Интенсивно увлажняет структуру волос. Повышает механические свойства волос – эластичность и упругость. Оказывает выраженный антиоксидантный эффект, делая цвет волос ярким и насыщенным.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 15:25

Крем для лица дневной омолаживающий 

Помогает коже сохранить естественный уровень увлажненности, защищает от негативного воздействия окружающей среды, восстанавливает эластичность и упругость.

Комплекс активных веществ помогает коже сохранить в течение дня естественный уровень увлажненности, защищает от негативного воздействия окружающей среды, восстанавливает эластичность и упругость кожи, улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса.

*Экстракт маклюры – обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием, защищая кожу от преждевременного старения.

*Гиалуроновая кислота – регулирует гидробаланс и позволяет сохранить водно-липидную мантию кожи. Крем подготавливает кожу лица для нанесения декоративной косметики, является отличной основой под макияж.

Активные компоненты: экстракт маклюры, экстракт алоэ вера, бетаин, экстракт родиолы розовой, Д-пантенол, витамин Е, масло оливковое, масло подсолнуха, экстракт листьев розмарина , натрия гиалуронат.

Объём: 50 мл

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2022 16:59

Маска «Укрепляющая» для всех типов волос

Применяется при выпадении волос. Оказывает всестороннее  воздействие  на волосы и кожу головы. Интенсивно питает и укрепляет волосы,  придаёт здоровый блеск.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 ноября 2022 20:18
Бальзам безалкогольный на травах “ГОРНЫЙ” – с каменным маслом
246.00 руб

поставщика 

повышает свертываемость крови, рекомендуется при профилактики онкологии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

stg_67
Шопоголик
2 декабря 2022 18:28

ДВ

оплатила

Натали:
Шопоголик
2 декабря 2022 23:12
Оплатила,уведомила.