14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

14%
14-й выкуп
778 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 11:05
20 %

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 17:14

вынесла на витрину пантенол, срочно скупаем по такой цене:

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 17:35

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 17:44

Здоровье без переплаты ВенАктив® (экстракт пиявки / троксерутин) гель-бальзам для ног, 125 мл, т. з. "Neogalen®"

96,39 рублей
147 рублей - розничная цена

ВенАктив (экстракт пиявки с троксерутином) разработан для профилактики венозной недостаточности и варикозной болезни ног.

Гипоаллергенный натуральный состав, имеет микрокапсульную структуру, способствует глубокому проникновению активных компонентов, оказывает комплексное воздействие.

Троксерутин - обеспечивает комплексное решение проблемы варикоза, укрепляет вены и повышает их тонус, снижает ломкость капилляров, препятствует отечности и улучшает эстетический вид ног.

Пиявит - экстракт медицинской пиявки, содержит около 100 биологически активных веществ, значительно ускоряющих процессы репарации поврежденных тканей. Снижает болезненные ощущения, оказывает антикоагулянтное действие, препятствует тромбообразованию, способствует укреплению эндотелия (внутреннего слоя сосудов). Стимулирует образование новых капилляров, восстанавливая нарушенное кровообращение.

Конский каштан – способствует восстановлению кровотока и микроциркуляции при травмах и ушибах, укрепляют стенки сосудов и снижают их проницаемость, оказывают рассасывающее, антисептическое, регенерирующее, болеутоляющее и противовоспалительное действие.

Экстракты и масла лекарственных растений – оказывают противовоспалительное, рассасывающее, болеутоляющее, выраженное антиоксидантное действие. Предотвращают старение сосудов, повышают их тонус и эластичность, стимулируют регенерацию, повышают прочность капилляров, уменьшают проницаемость стенок сосудов. Устраняют раздражение, зуд и шелушение, отечность кожи.

Показания
  • Активизация венозных клапанов, снижения риска возникновения трофических язв.
  • Устранение усталости и тяжести в ногах, уменьшение вечерних отеков.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 17:44

Здоровье без переплаты ВенАктив Конский каштан (троксерутин) гель-бальзам/ног 125мл 9026

96,39 рублей
147 рублей - розничная цена

Эффективное средство на основе натуральных биоактивных компонентов. Способствует устранению усталости и тяжести в ногах, уменьшению вечерних отеков. Оказывает комплексное положительное действие. Способствует активизации функции венозных клапанов, микроциркуляции и лимфооттока. Снижает риск возникновения трофических изменений кожи (сухость, шелушение, истонченность). Питает, смягчает, увлажняет и освежает кожу ног. Эффективность и безопасность геля-бальзама для ног обеспечена синергизмом активных природных компонентов.

Конский каштан укрепляет стенки сосудов и уменьшает их проницаемость, устраняет венозный застой, обладает антисептическим, регенерирующим, болеутоляющим эффектом, снижает риск тромбообразования.

Троксерутин обеспечивает комплексное решение проблемы варикоза, укрепляет вены и повышает их тонус, снижает ломкость капилляров, препятствует отечности и улучшает эстетический вид ног.

Показания
  • Способствует устранению усталости и тяжести в ногах;
  • Уменьшение вечерних отеков;
  • Способствует активизации функции венозных клапанов, микроциркуляции и лимфооттока;
  • Питает, смягчает, увлажняет и освежает кожу ног;
  • Укрепляет стенки сосудов и уменьшает их проницаемость;
  • Устраняет венозный застой;
  • Обладает антисептическим, регенерирующим, болеутоляющим эффектом;
  • Снижает риск тромбообразования;
  • Обеспечивает комплексное решение проблемы варикоза, укрепляет вены и повышает их тонус;
  • Снижает ломкость капилляров, препятствует отечности и улучшает эстетический вид ног.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 19:49
Собираем выкуп bc 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 20:20
Немного для минималки 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 22:12
bc 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 июля 2022 10:23

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 июля 2022 18:03
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 июля 2022 20:18
Срочно нужна компания 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 июля 2022 21:12
Ещё немного до минималки 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Натали:
Шопоголик
26 июля 2022 21:52
Оставила заказ

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 июля 2022 22:09
Спасибо за заказ ax присоединяйтесь br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
26 июля 2022 22:44
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 июля 2022 07:08
bc 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 июля 2022 11:29

Пиколинат хрома Премиум ВИТАМИР таб. №30 х 100 мг БАД Квадрат-С246 рубПиколинат хрома Премиум ВИТАМИР таб. №30 х 100 мг БАД Квадрат-С

Продукт способствует уменьшению тяги к сладкому, увеличению расхода калорий при физической нагрузке, нормализации обмена веществ. Хром - довольно распространенный химический элемент. В организме человека, где он присутствует в коже, костной ткани и мышцах, содержится от 6 до 12 мг хрома. Пиколинат - это оптимальная органическая форма, обеспечивающая максимальную биодоступность этого компонента для организма. Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и кровеносных сосудов, благоприятно влияет на выведение из организма солей тяжелых металлов, токсинов. Участвуя в транспорте кальция и метаболизме некоторых гормонов (например, дегидроэпиандростерона), хром способствует повышению плотности костной ткани. Важнейшая биологическая роль хрома заключается в его участии в процессах синтеза жиров и обмена углеводов. Вместе с инсулином хром действует как регулятор уровня сахара в крови, обеспечивает нормальную активность инсулина. Дополнительный прием хрома используется для повышения чувствительности к инсулину при нарушении углеводного обмена. Одной из причин тяги к сладкому является дефицит хрома, причем чем больше человек употребляет сахаросодержащих продуктов, тем сильнее снижается уровень хрома - возникает своеобразный замкнутый круг. Хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного питания за счет уменьшения тяги к сладкому, а также помогает ускорить обмен веществ. Способ применения: взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием повторить.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 июля 2022 11:31

Валентина Дикуля Нафталановый бальзам/тела 100мл

168,98 рублей
258 рублей - розничная цена

Эффективное средство в области суставов на основе нафталана и других природных компонентов.

Бальзам обладает уникальными целебными свойствами, он оказывает многообразное лечебное воздействие на организм человека. Обладает противовоспалительным, обезболивающим, сосудорасширяющим и стимулирующими свойствами.

Нафталан используется при  невралгических заболеваниях: межреберная невралгия, невралгия тройничного, затылочного и седалищного нервов, а также при пояснично-крестцовом и шейном плечевом радикулите, заболеваниях суставов, остеохондрозе межпозвонковом.

Показания

Для профилактики заболеваний суставов и позвоночника, способствует улучшению структуры и прочности связок, сухожилий и суставных сумок, применяется в комплексном лечении.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 июля 2022 11:37

Анти-Аппетит леденцы без сахара со вкусом ананас-апельсин - БАД, 10 шт. х 3,25 г

91,9 рублей
141 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 июля 2022 13:02
загружено более 500 наименования БАД , выбирайте на витрине!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!