14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

12%
14-й выкуп
777 заказов
96 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 июля 2022 23:25

Цитата: Наталья1972
ДД! Аналогичная ситуация как у Нюши. Не дает оставить заказ. Причем пытаюсь заказать с витрины Пишет:  Выберите вариант: Не указана закупка, обратитесь к организатору

Витрину поправила, все хорошо и пробный заказ сделали через "отправть заказ " тоже успешно. Приглашаю за заказами.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 июля 2022 09:45
Собираем выкуп

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 июля 2022 15:38
Бальзам для волос восстанавливающий КОЛЛАГЕН ZD, 250 мл.
175.50 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 июля 2022 15:43
Акулий хрящ - БАД, № 20 капс. х 0,3 г
168.51 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 июля 2022 17:27
Бабушкины рецепты® Шампунь "Репейник" для ослабленных и ломких волос, 250 мл
156.62 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 июля 2022 22:21
Аюрведический шампунь "Самхита" Черные семена комплексная защита, 200 мл

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 июля 2022 22:24
Апельсин сладкий 100% эфирное масло, 10 мл, "Botanika"

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 07:51
Бальзам для волос балансирующий, 1л, "Botavikos"

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 08:15
Аргана (железное дерево) 100% жирное масло 30 мл, "Botavikos"

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 17:43
Акулий жир с Женьшенем маска коллагеновая д/лица и декольте, биостимулирующая 10

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 18:14
Акулий жир. Красная икра и спирулина гиалуроновая маска-скульптор формирует четк

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 19:36
Акулий жир с Алоэ маска плацентарная для лица и шеи, ультра-лифтинг для зрелой к

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 21:40
Акулий жир с Петрушкой маска коллагеновая для утомленной кожи от темных кругов и

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 июля 2022 10:51

Крем - грелка  «Жабий камень»

Согревающий крем-бальзам «Жабий камень» с экстрактом красного перца сделан на основе растительных веществ, обладающих анальгезирующим и стимулирующим воздействием. Препарат содержит экстракты эфирных масел, которые облегчают боль, ускоряют регенерацию тканей и помогают предотвратить травмы. Данный препарат используется как представителями классической медицины, так и гомеопатами. Благодаря грамотно подобранным ингредиентам и традиционной формуле, он отлично подходит для людей, сохраняющих активный образ жизни, или наоборот, редко подвергающихся физическим нагрузкам. Наша продукция давно заработала репутацию эффективной и безопасной, поэтому ее можно выписывать людям всех возрастов.

Экстракт красного перца (Capsicum annuum) — содержит алкалоид капсиацин, принадлежащий к фармакологической группе раздражающих средств природного происхождения. Капсиацин используется для местного применения как отвлекающее и обезболивающее средство. Экстракт красного жгучего перца, содержащий капсиацин, воздействует на рецепторы кожи и подкожной клетчатки, что увеличивает приток крови к поражённому месту, улучшает обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей, и повышает эластичность связок.

Эфирное масло мяты (Mentha piperita) — согласно результатам исследований, проводившихся группой учёных в 2005 году, состав, включавший в себя большое количество эфирного масла мяты перечной, помог существенно снизить боли и уменьшить депрессивные состояния у больных артритом. Также это масло известно своими противовоспалительными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами.

Эфирное масло эвкалипта (Eucalyptus dives) — состоит из ряда органических соединений: фелландрена, пинена, пиперитона, цинеола. Как и масло мяты, эвкалиптовое масло обладает анальгетическим действием. Также отмечены противоревматические и спазмолитические свойства эвкалиптового масла.

Камфора — широко применяется в наружных средствах, предназначенных для растираний при мышечных болях, артритах и ревматизме. Считается, что камфора ингибирует агрегацию тромбоцитов, в связи с чем её рекомендуют для улучшения микроциркуляции крови в поверхностных слоях кожного покрова.

Жабий камень ® крем-ГРЕЛКА массажный, 50 г

62 рублей
90 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 июля 2022 10:56

Клирвин ® СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ SPF 50  идеален для первых дней нахождения на солнце  при очень светлой и чувствительной коже .
 Собираетесь в отпуск Не забудьте взять с собой крем для тела Клирвин ® с SPF 50  

Эффективное сочетание различных УФ-фильтров последнего поколения (минеральных и органических) блокирует UVA и UVB излучения и максимально защищает кожу, позволяя получать пользу от принятия солнечных ванн, предотвращая ожоги и повреждения.

Клирвин ® СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ SPF 50 крем для тела, 60 г

192,05 рублей
260 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 июля 2022 10:59

Крем для ног "МИКОСПРЕЙ" 3-ой ЭФФЕКТ, избавит от ГРИБКА МОЗОЛЕЙ и ТРЕЩИН
Разработан специально для ухода за ногами. Благодаря активным веществам в ходящим в его состав, крем борется с мозолями и трещинами на пятках.

Фарнезол — обладает смягчающим воздействием на кожу, регулирует секрецию кожного жира. Также фарнезол обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Дополнительно фарнезол оказывает дезодорирующее воздействие на кожу ног.

Хлоргексидин — сильный антисептик с доказанной эффективностью, применяется для обработки ран, царапин ожогов и других повреждений кожи. В том числе, хлоргекседин применяется для защиты от вредоносных микроорганизмов в общественных местах, таких как сауны, бассейны, пляжи, и другие места возможного контакта кожи с потенциально опасными поверхностями. Хлоргекседин способен предотвращать филаментацию бактерий и микроорганизмов.

Мочевина — противоотечный компонент и антигрибковый компонент, широко использующийся в профилактике и лечении микозов, а также при экземах, кератозах и для смягчения мозолей, вплоть до полного их удаления.

Экстракт клевера красного (Trifolium praténse) — содержит дубильные вещества, гликозиды и ряд органических кислот, в том числе салициловую. Флавоноид маакиаин, также входящий в состав экстракта, обладает фунгицидными свойствами.

Крем для ног от мозолей и трещин на пятках ТМ "Микоспрей" ®, 75 г

100,1 рублей
170 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 июля 2022 14:47

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 июля 2022 16:16

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 июля 2022 17:56

Акулья сила® шампунь "Активатор роста волос", 200 мл

ЗАКУПКАФитосила - товары для красоты и здоровья! Огромнейший выбор товара известных проДОСТАВКА ТОВАРА
  • Самовывоз из Екатеринбурга
    ул. Героев России 2 (3 этаж)
  • Курьерская доставка
  • Отправка почтой России
  • Отправка транспортной компанией
389 руб.
Совместная покупка

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Шампунь нового поколения содержит комплекс инновационных биостимуляторов роста волос (Baicapil™, ниацин, биотин) и природных компонентов (дрожжи и имбирь), улучшающих кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов, продлевая их активную фазу жизни и пробуждая «спящие» луковицы. Эфирные масла и комплекс витаминов интенсивно питают и укрепляют волосы от корней до кончиков, предотвращая истончение и ломкость. При регулярном использовании шампунь увеличивает длину и густоту волос, останавливает выпадение, стимулирует рост новых здоровых и сильных волос.

Посмотрите описание товара — на сайте поставщика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
13 июля 2022 22:25
Собираемся выкуп

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!