10🍋BOTAVIKOS. ЭТИЧНЫЙ УХОД И АРОМАТЕРАПИЯ 🍋 СОБИРАЕМуход от природы, дозаказы

10-й выкуп
108 заказов
29 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 ноября 2022 19:20

Приятное шшшшипение,  ласковые объятия игривых пузырьков и ароматный релакс. Любите такой СПА-отдых? Мы просто обожаем!  

Для нашей коллекции гейзеров парфюмер подобрал особенные магические ароматы, которые легко нейтрализуют стресс и усталость, помогают полноценно расслабиться и  получить божественное арома-удовольствие. Подарите себе 15-20 минут чистого релакса для Души и тела.

Гейзеры изготовлены на основе Сакской соли и обогащены  ценным растительным маслом для направленного ухода. Пока вы наслаждаетесь отдыхом, ваша кожа активно пополнят запасы ценных аминокислот, минералов и витаминов.

После приёма спа-ванной с бомбочкой не потребуется крем/лосьон. Просто промокните тело махровым полотенцем. Рекомендуем - https://botavikos.club/catalog/dlya-tela/geyzery-dlya..!

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 ноября 2022 19:33
 14 ноября 2022 17:41

ТОП-средство для выравнивания рельефа кожи  

Обновляющий лосьон DETOX  поможет устранить заметные неровности кожи, благодаря мягкому отшелушивающему действию азелаиновой и молочной кислот. Под их влиянием поверхность выравнивается, поры глубоко очищаются и становятся менее заметными.

Успокоить кожу после процедуры помогут  экстракты Ежевики и Женьшеня. Напитать, ускорить восстановительные процессы и укрепить защитный барьер  - Anti-pollution комплекс, который состоит из уникального комплекса аминокислот (бетаин, пролин, серин, инозитол).

--------------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 ноября 2022 20:18

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ИСПРАВИЛА ЦЕНЫ В ЗАКАЗАХ НА ВЫКУПНЫЕ!

ЦЕНЫ ГДЕ-ТО УМЕНЬШИЛИСЬ, А ГДЕ-ТО НЕМНОГО ПОДНЯЛИСЬ!

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! ЗАВТРА БУДЕТ СТОП И ФИКСАЦИЯ ЗАКАЗОВ!

ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ! bi bi bi bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 ноября 2022 23:01

-----------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 06:59

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! 

сегодня  СТОП И ФИКСАЦИЯ ЗАКАЗОВ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 08:02
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 08:45

Живые, гладкие и послушные  

Именно о таком результате мечтают те, кто борется с сухими, поврежденными  и ломкими волосами. Непослушный и гордый "одуванчик"… Знакомо?

Попробуйте нашу новинку - твердый увлажняющий шампунь и бальзам. Это  растительные концентрированные продукты, которые специально созданы для ухода за сухими, непослушными, поврежденными волосами.

В состав шампуня входит уникальный комплекс углеводов для интенсивного питания, увлажнения  и смягчения кожи головы. Под его действием волосы становятся такими мягкими и блестящими - https://clck.ru/32AWZJ!

Ещё один ценный компонент в составе шампуня - ценное растительное масло Бабассу. Оно преображает сухие волосы: вместо одуванчика/соломы появляется  роскошный сияющий шелк!

Бальзам кроме Бабассу дополнительно обогащен экстрактом Арники, витаминами Е, F. Под действием такого «коктейля» волосы становятся послушными и гладкими - https://clck.ru/32AWaQ.

Приятный бонус: в процессе ванная комната наполнится  свежим цитрусовым ароматом с нежными цветочными и древесными нотками. Наслаждайтесь!

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 08:49

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! 

сегодня  СТОП И ФИКСАЦИЯ ЗАКАЗОВ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 09:28

Бесподобна и роскошна, и стройна, как кипарис,
Ты красива невозможно и свежа, как моря бриз!

О красоте женского тела поэты слагают стихи, художники пишут картины, а дамы продолжают стремиться к идеалу, посещают фитнес центры и ходят на массаж.

А, знаете ли вы, что несколько раз в неделю возможно устроить себе дома СПА? И в этом вам поможет одна неприметная баночка со скрабом. Она не только кардинально изменит внешний вид вашего тела, но и его пропорции.

Скраб – это продукт, содержащий в своей основе абразив крупного или мелкого помола для удаления ороговевших клеток.

В результате работы частиц поры очищаются от загрязнений и токсинов, клетки насыщаются кислородом, усиливается кровообращение в мелких капиллярах, кожа начинает дышать, становится идеально ровной и гладкой, улучшается проницаемость полезных веществ.

Процедуру отшелушивания проводите не чаще 2-х раз в неделю, чтобы клетки успели восстановиться.

Если у вас сухая кожа, достаточно скрабировать ее один раз в неделю. Выбирайте продукт с содержанием натуральных масел Камелии, Авокадо, Рисовых отрубей.

При чувствительной и тонкой коже отдавайте предпочтение легким абразивам сахара или морской соли. Кристаллы будут нежно таять, отдавая микро и макроэлементы клеточкам.

Если на теле есть участки с жирной кожей, например – поверхность спины, выбирайте скрабы с экстрактом коры Ивы (источник натуральной салициловой кислоты) или глиной. Это компоненты, позволяющие глубоко очистить поры, устранить излишнюю сальность, черные точки и высыпания.

Наносите скрабы аккуратно круговыми массажными движениями, чтобы не травмировать кожу.

Натуральные скрабы Botavikos это волшебная ароматная шкатулка, в которой можно найти живую биологию моря в Сакской соли, силу Сибири и тепло южных широт в мелкоизмельченной скорлупе кедровых и грецких орехов. Каждый скраб пронизан музыкой эфирных масел, которые раскрываются звонкими цитрусовыми нотами, ледяной прохладой мяты, томным кедром и имбирным всплеском.

СПА со скрабами Botavikos не просто работа с кожей, это медитация, релакс и WELLNESS – DETOX в домашних условиях - .https://botavikos.club/catalog/dlya-tela/skraby-dlya-tela/

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 09:40

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! 

сегодня   СТОП И ФИКСАЦИЯ ЗАКАЗОВ!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 09:41

Для безупречной чистоты  и непревзойденного комфорта 

Этот очищающий бальзам легко справится со  стойким праздничным макияжем. Без лишних усилий удалит блески  и креативные художества, оставив после себя свежую, чистую и мягкую кожу.

Очень комфортный в использовании продукт! Тщательно помассируйте им кожу, а затем  умойтесь. При контакте с водой бальзам превращается в  шелковистое масло, которое мгновенно удаляет все лишнее с поверхности кожи, губ и глаз.

Приятная текстура, волшебный цвет и отличная работоспособность – у бальзама DETOX безупречное резюме. 

Состав активных компонентов:

Экстракты Пиона, Ежевики, Черники, Зеленого чая — 8%
 Растительное масло Ши — 10%
 Витамин Е — 2%

Комплекс укрепляет  защитные свойства кожи, обеспечивает мощную антиоксидантную «прививку», снижает реактивность и предотвращает появление воспалений.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 09:51

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 10:09

Полезные «десерты»  для вашей кожи

В каждом тюбике – концентрированный «коктейль» из растительных экстрактов,  масел и витаминов. Все самое полезное и «родное» для кожи.

Наши функциональные маски отличаются более быстрым действием, когда результат нужен уже и сейчас. Эффективно помогают справиться с такими  проблемами, как:

Сильный жирный блеск, черные точки и высыпания
 Обезвоженность, сухость, чувство стянутости
 Шелушения, покраснения, зуд
 Потеря тонуса, тусклый цвет
 Гиперчувствительность

Выбирайте 2-3 маски - https://clck.ru/32nK6q, регулярно пользуйтесь каждые 2-3 дня и обеспечьте интенсивный направленный уход. Ваша кожа будет  в восторге!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 10:21

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 10:43

Массажные аромасвечи Botavikos:

Создадут потрясающую атмосферу уюта

Наполнят помещение нежным изысканным ароматом

Превращаются в ароматную смесь для массажа

Выбирайте свой уютный аромат и наслаждайтесь - https://clck.ru/32E5Lw!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 11:10

Лучше  профилактика, чем  лечение

Сезон гриппо-простудо-ковидных приключений  в самом разгаре и ежедневно увлекает за собой сотни новых жертв. Пора вплотную заняться профилактикой и укрепить иммунитет.

Витамины, травяные чаи и отвары, регулярный спорт и походы в баню. Это лидеры среди способов самозащиты. Мы тоже решили помочь и разработали «зеленый»  профилактический комплекс для укрепления иммунитета:

Мультифункциональный бальзам  с маслами Мяты и Эвкалипта – спасает при переохлаждении, облегчает дыхание и обладает мягким разогревающим эффектом (идеален для растираний) - https://clck.ru/sKyzk

100% эфирные масла  Вербены, Жасмина, Имбиря, Лайма, Сандалового дерева, Шалфея, Нероли – каждое из них оптимально встраивается в схему комплексных защитных мер. Они обладают антисептическими свойствами, нормализуют важные показатели деятельности организма (давление, гормональный фон) и защищают от эмоциональных «ям»

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 11:36

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! 

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 11:38

Морковка  для волос

Знакомы ли вам выражения: волосы, как мочалка, кончики снова секутся, невозможно расчесать, кудрявятся сами по себе, не держится прическа. Если можете сказать: «Да, это про меня!» – вы являетесь  обладательницей пористых волос.

Сегодня мы расскажем, как ухаживать за ними, вернуть  блеск и красоту.

С давних времен мы знаем об эффективности экстракта крапивы для волос. Но, мы пошли дальше и разработали уникальную рецептуру шампуня и бальзама в серии DETOX  с бета-каротином и Морковью.

Фирменные компоненты Моркови и Крапивы в сочетании с Бета-каротином насыщают волосы минералами и витаминами, препятствуют потере влаги, защищают от ультрафиолетовых лучшей и сглаживают чешуйки волоса.

Высокая биологическая доступность масла  позволяет шампуню качественно очистить кожу головы и за короткий промежуток времени оздоровить кутикулу. Его ценные компоненты – каротиноиды и незаменимые жирные кислоты, которых в составе почти 80%, как ластик «латают» повреждения волос и восстанавливают его структуру.

Невероятно ароматный разглаживающий бальзам с маслами Оливы и Льна убирает пушистость, делает волосы  гладкими и блестящими. Жгучая трава – главное лекарство для секущихся кончиков, стимулирует рост, укрепляет стрежни и луковицы.

Разглаживающий шампунь и бальзам рекомендуем использовать на регулярной основе.

Завершите уход многофункциональным спреем с маслом Катрана, который надежно защищает локоны от высоких температур и сухого воздуха, облегчает расчесывание. Невесомая формула спрея работает как антистатик, не дает электризоваться волосам, сохраняет и поддерживает укладку в течение всего дня.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 11:43

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ! 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 декабря 2022 11:50

Как сделать  масляную маску для волос и получить от нее максимум пользы

Наносите ее только на сухие волосы, которые не обработаны укладочными средствами

Перед использованием подогрейте масло до 40 градусов, нанесите его и накройте волосы полиэтиленовой шапочкой, а затем махровым полотенцем

Правильно смывайте маску: сначала обработайте пропитанные маслом волосы шампунем без воды, а лишь потом смойте водой.

Масляные маски можно приготовить самостоятельно, но в нашем ассортименте вы сможете приобрести уже готовые эффективные продукты. Это100% арома-масла для лица, тела и волос из коллекций Aromatherapy. В коллекции Масел Красоты представлено 6 продуктов для здоровья локонов: Пимента, Черный перец, Аир, Березовый деготь, Тмин и Мускатный орех.

Рекомендуем попробовать - https://botavikos.club/catalog/dlya-volos/maslo-dlya-..!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!