Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
24 декабря 2022 16:39
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 декабря 2022 11:41

Petitfee Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком Artichoke Soothing Hydrogel Face Mask

149,33 руб. + орг

Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком Petitfee Artichoke Soothing Hydrogel Face Mask обладает ярко выраженным охлаждающим действием, восполняет недостаток влаги, успокаивает раздражённую кожу и снимает зуд. Экстракт артишока способствует выводу лишней жидкости и направлен на борьбу с отёками и припухлостями.

Освежающая маска мгновенно увлажняет кожу, устраняет сухость и чувство стянутости, снимает зуд и красноту, выравнивает тон кожи и помогает в борьбе с воспалениями. Тонизирует, улучшает цвет лица и обладает противоотёчным действием.

Главный компонент — суперфуд артишок

Экстракт из листьев артишока богат различными питательными веществами, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, укрепляет защитные функции и нейтрализует агрессивное воздействие внешних факторов. Способствует эффективному вводу лишней жидкости из организма за счёт чего снимает отёки и припухлости.
Благодаря своему выраженному успокаивающему действию маска прекрасно подойдёт для чувствительной и раздражённой кожи, а также после принятия солнечных ванн.

Для более выраженного охлаждающего эффекта за 15-20 минут до применения поместите маску в холодильник.

Способ применения: Извлеките маску из упаковки, удалите защитную пленку и нанесите на кожу сначала верхнюю, а затем нижнюю часть маски. Спустя 15-20 минут удалите маску и мягкими похлопывающими движениями помогите остаткам эссенции впитаться в кожу.

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 10:14

Esthetic House Протеиновый шампунь для волос 100мл CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo

222 руб. + орг

Уход от корней до самых кончиков! Шампунь для ежедневного применения, помогает предотвратить повреждение волос. Шампунь подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Комплекс из белков, масел, коллагена, экстрактов растений (белок пшеницы, гидролизованный коллаген, эластин, кератин, экстракт солодки) отлично очищает волосы, питает их, делает эластичными, увлажняет, а также обволакивает волос, защищает от внешнего агрессивного воздействия среды. Для лечения волос рекомендуется постоянное использование. Для достижения максимального эффекта рекомендуется сочетать с другими средствами этой линейки (кондиционер, маски, сыворотки).

Способ применения: Смочите волосы теплой водой и вспеньте подходящее количество шампуня, помассируйте волосы и кожу головы, смойте теплой водой. При желании можно повторить.
Для лучшего эффекта применяйте шампунь с другими средствами серии.

объем 100 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
31 декабря 2022 08:59
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 января 2023 17:19

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 января 2023 10:48
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 января 2023 10:22

Dr. Lusso Зубная щетка с угольным напылением Nano Charcoal Toothbrush

96,90 руб. + орг

Зубная щетка разработана стоматологами и имеет мягкую жесткость.
Головка с увеличенным количеством щетинок плотно прилегает к поверхности зубов, благодаря запатентованному изгибу передней части зубной щетки.
Кончик каждой щетинки закруглен лазером, что позволяет эффективно и безопасно удалять налет и пигментацию даже в самых труднодоступных местах.
Угол в 210 градусов защищает от ненужного давления на зубы и десна в процессе чистки, благодаря чему не допускается развитие наиболее распространенных стоматологических заболеваний, которые вызваны таким давлением.
Щетка качественно очищает зубы, межзубные промежутки и участки вдоль линии десен.

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 января 2023 18:16

Petitfee Маска для ног Melting essence foot pack

97,63 руб. + орг

Увлажняющая маска для кожи ног предназначена для восстановления эластичности и упругости кожи, сохранения витаминного баланса и оптимального уровня увлажнения. Способствует предохранению кожи от возникновения сухих трещин и шелушения.
Маска для кожи ног содержит мочевину, комплекс 7-ми растительных экстрактов, масло авокадо, масло ши, коллаген, фильтрат муцина улитки и т.д.
Мочевина улучшает состояние водного баланса рогового слоя и делает кожу мягкой и шелковистой. Усиливает регенерационные возможности кожи и повышает ее защитные функции; ускоряет отшелушивание рогового слоя кожи, не допуская образования трещин и ссадин.
Масло Ши является активным источником витаминов Е, F и А. Это универсальное активное масло со смягчающими, увлажняющими и регенеративными свойствами. Замедляет старение кожи, разглаживает морщины. Прекрасный эмолент (смягчитель), обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции кожи.

Способ применения: Промойте и высушите ноги. Нанесите средство на чистую кожу ног. Наденьте целлофановые носочки и закрепите их на лодыжках. Оставьте маску на 15-20 минут. Промассируйте кожу ног до полного впитывания маски.

Объем: 1 пара

Производство Южная Корея

--------------------

tanyscka
Шопоголик
4 января 2023 18:54
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоимость...не могу по логину/паролю на сайт зайти....

Manyo Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий 50 мл Bifida Biome Complex Ampoule

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 января 2023 19:24

Цитата: tanyscka
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоимость...не могу по логину/паролю на сайт зайти.... Manyo Омолаживающая ампула с лизатом бифидобактерий 50 мл Bifida Biome Complex Ampoule

Добрый вечер. Стоимость 1680 руб. + орг.

Сообщение отредактировал Luckyj - 4 января 2023 22:13

--------------------

tanyscka
Шопоголик
4 января 2023 21:48
Цитата: Luckyj
Добрый вечер. Стоимость 1650 руб. + орг.
добавьте, пожалуйста, на витрину

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 января 2023 22:14

Цитата: tanyscka
добавьте, пожалуйста, на витрину Спасибо

Добавила ab 

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
7 января 2023 01:19
Luckyj, дв! заказала пробник для волос из наличия, он есть? Сейчас посмотрела, нет уже в пристрое. Мой заказ прошел или нет? Отменю, если нет пристроя.

Сообщение отредактировал Ольга1508 - 7 января 2023 03:52

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
7 января 2023 03:50
Luckyj, оставила заказ, одна позиция на отмену, ошибочно тыкнула.

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 января 2023 18:32

Цитата: Ольга1508
Luckyj, дв! заказала пробник для волос из наличия, он есть? Сейчас посмотрела, нет уже в пристрое. Мой заказ прошел или нет? Отменю, если нет пристроя.

Добрый вечер. Пробник в наличии, на него выставлен счет.

Цитата: Ольга1508
Luckyj, оставила заказ, одна позиция на отмену, ошибочно тыкнула.

Позицию отменила.

--------------------

penavi
Шопоголик Моя витрина
9 января 2023 17:45
Luckyj, добрый вечер, у меня заказ отменен нлсояки для ног, а может есть что нибудь на замену в пределах этой стоимости? 

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 января 2023 17:54

Цитата: penavi
Luckyj, добрый вечер, у меня заказ отменен нлсояки для ног, а может есть что нибудь на замену в пределах этой стоимости? 

Добрый вечер. Есть вот такая маска https://opt.koreasecret.ru/ukhod-za-telom_1/ukhod-za-nogami/petitfee-
maska-dlya-nog-melting-essence-foot-pack/ - 97,63 руб. + орг.

Сообщение отредактировал Luckyj - 9 января 2023 17:55

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 января 2023 13:11
Ждем счет.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 января 2023 13:15
Lador Филлер для волос 13мл Perfect Hair Filler
75,46 руб. + орг
Кератин, керамиды, коллаген, а также аминокислоты шелка – и все это в одной маленькой ампуле, способной творить настоящие чудеса! Филлер сделает волосы гладкими, шелковистыми и невероятно блестящими. Проникая вглубь волоса, заполняют там пустоты, возникшие в результате повреждений, день за днем оздоравливают и омолаживают.

Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким, "толстеньким", шелковистыми, лечит волосы. Филеры содержат керамиды, кератин LPP, коллаген PPT, шелковые аминокислоты. Нормализуют PH баланс кожи, делает волосы послушными, гладкими, ослабленные химией или окрашиванием, улучшают состояние волос. Волосы становятся эластичными, увлажненными, пропадает эффект сухих концов.

Кератин проникает в структуру волоса и заполняет там возникшие из-за повреждений пустоты, благодаря чему волосы выравниваются, разглаживаются, становятся более упругими и шелковистыми.
Керамиды защищают волосы от воздействия вредных факторов окружающей среды, аллергенов и токсических веществ. Уменьшают вред от воздействия краски, составов для химической завивки, агрессивных моющих средств. Благодаря керамидам тусклые волосы становятся блестящими, исчезают секущиеся кончики, волосы меньше спутываются и хорошо расчесываются.
Коллаген восстанавливает кожу головы, волосяные луковицы, поврежденные и секущиеся волосы, повышает эластичность и прочность волос, защищает их от выпадения, оберегает кожу головы и волосы от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды, воздуха).
Аминокислоты шелка увлажняют и питают, проникают внутрь каждого поврежденного волоса, мгновенно заполняют повреждения в структуре, восстанавливают и защищают волосы от внешнего воздействия. Способствуют удержанию влаги и оберегают волосы от пересыхания. Кроме того, аминокислоты шелка делают волосы более послушными и эластичными.

Способ применения: Филлер нужно смешать с равным по объему количеством воды 1:1 в емкости не из металла и подождать пару минут. Затем распределить по чистым и подсушенным волосам, заостряя внимание на кончиках и поврежденных участках.
Подержать 15-20 мин (в термошапке 10 мин), затем смыть теплой водой.
На короткие волосы хватает 0,5 флакона филлера, на волосы средней длины - 1 флакон.

Объем: 1 ампула 13 мл
Производство Южная Корея

--------------------

seamka
Шопоголик Моя витрина
10 января 2023 19:14

Добрый вечер! Эх,  Юлия, Юлия, что же вы СТОП то не объявляете громко.

Мне тут заказ поступил на 1 марта на подарочек, а уже ... 4 выкуп полетел. печаль...