💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

69-й выкуп
453 заказов
107 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Натали:
Шопоголик
8 октября 2025 20:06
+

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2025 08:15

Rose de Rose

НЕЙРОКОСМЕТИКА. ОМОЛАЖИВАЕТ КОЖУ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ, ВОЗВРАЩАЕТ УПРУГОСТЬ И СИЯНИЕ, РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ

LIBREDERM ROSE DE ROSE очищающий крем-детокс 150 мл

LIBREDERM ROSE DE ROSE тоник-гель детокс возрождающий 150 мл

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 19:35
LIBREDERM Baby детский крем защитный (Cold-cream) с ланолином и экстрактом хлопк
150.00 руб

поставщика 

Cold-cream предназначен для защиты нежной детской кожи от непогоды и неблагоприятной окружающей среды: холода, ветра и т.д. Крем станет незаменим в зимний период, когда кожа наиболее чувствительна. Комплекс натуральных питательных компонентов способствует восстановлению нежной детской кожи. Крем содержит оптимальную концентрацию ланолина высокой степени очистки, который по своему химическому составу близок к липидам межклеточных мембран человеческого эпидермиса. Это гарантирует коже высокую степень защиты и увлажнение. Экстракт хлопка обладает смягчающими, восстанавливающими, успокаивающими и защитными свойствами, предотвращает раздражение кожи, дарит непревзойденное увлажнение, свежесть и комфорт.
Для детей с первых дней жизни.

Активные ингредиенты

[+] Ланолин высокой степени очистки.
В оптимальной концентрации образует на поверхности кожи дополнительный окклюзивный слой, который защищает, препятствует трансэпидермальной потере влаги, смягчает кожу, восстанавливает здоровый вид.

[+] Экстракт хлопка.
Обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, увлажняет кожу малыша.

[+] Бисаболол (компонент эфирного масла ромашки).

Эффективный противовоспалительный ингредиент, снижает риск образования высыпаний на коже, обладает мягкими антибактериальными свойствами.Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.