Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
1690+орг = 1994р
i-lynx, добрый вечер.
14 декабря начнется отшив. 2 недели отшивают и после отправляют. По опыту Юли едет груз около 10 дней. То есть получим этот выкуп к середине января.
Если вам нужна куртка быстрее, вы можете заказать в другой моей закупке, там тоже отшивают, но намного быстрее и едет груз достаточно быстро. Получим в декабре. Там есть компания на выкуп, не хватает буквально 1-2 заказов.
Девочки, 7 декабря отправляю заявку! Неделя до 14 декабря на оплату заказов и дозаказы!
После 14 декабря дозаказы приниматься не будут! Только в следующий выкуп!
Девочки, 7 декабря отправляю заявку! Неделя до 14 декабря на оплату заказов и дозаказы!
После 14 декабря дозаказы приниматься не будут! Только в следующий выкуп!
Девочки, выставила счета! Оплачиваем до понедельника! В понедельник я буду оплачивать счет поставщику!
Дозаказы принимаю так же до понедельника!
Продукты, сладости - Сегодня, 21:55Сыры Режано № 1 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:54Богородский пряник № 31 - скоро СТОП, НОВИНКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:48№147! ✨ Икра РАЗДАЧА! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кре |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:48№52! 2025 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасек |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:47№54! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Орех!🎁 |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:47№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:26СТОП! ОТМЕНЫ! ДОЗАКАЗЫ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |