Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна добрый день. А подскажите пожалуйста есть ли в наличии Кофточка Moncler д/мальчика. Размеры 105,и 135 см. Цена 480 от 2-х шт 380 и Костюм Moncler . Цена 1480 черный, темно-синий, грудь 74,длина кофты 46,талия 28, длина штанов 65. Спсибо. И если щас заказать то когда оплата и когда приедет заказ?
juliarst, добрый день ) в наличии таких костюмчиков нет. Сейчас набираем минималку и отправляем заказ, ждать дней 20 ориентировочно. Уже набрано 8 тыс.руб. Осталось совсем чуть-чуть ))
uskova,добрый день ) посылка #2 отправлена 11 июля, посылка 1 дошла за 16 дней. А вторую ждем уже ~20 дней , так работает наша почта ((( думаю вот-вот получим )
Заказ в июне никто не отправлял, если вы не помните, или не отслеживаете темку, то мы ждали оплату от 2-х человек, а ее затянули аж на 2 недели.
Вот ваше сообщение от 25 июня о том, что заказ на стадии выкупа уже....http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1625/41#post-812 за темкой я слежу..... поэтому и не понимаю, где наш заказ Спрашиваю, спрашиваю... конкретики никакой С первой посылочкой все было четко и ясно, всю информацию предоставляли, и номер для слежения, и когда в Москву прибыла посылка, а со второй уже не так все... Ну да ладно, надеюсь хоть следующим летом сможем поносить наш бодик модный
Ну и запоздалый хваст от нас 36. Костюм Adidas. Размер 80cm (12-18M). Цена 690 руб. [attachment=18656] Очень довольны!!! Костюмчик оказался утепленным, с начесом, так что на прохладную погодку в самый раз! С размером конечно круто вышло На наши 78,5 см 80-ый размер на 5 см подгибать приходится это штаны, а ветровка свободная, но боле-менее хорошо сидит. Вообщем костюм большемерит однозначно, но это и к лучшему, в следующем году еще поносим. 50. Футболка BURBERRY. Размер 80cm. Цена 305р. (цвет - красный) [attachment=18657] На фото в каталоге она была на пуговочках, а в реале без такой секси вариант По ростовке она наверное размер в размер идет, но за счет того, что приталенная - узковата, особенно для пухлого малыша. Мы не очень пухлые, поэтому хорошо сидит, в ней мы как МАЧО в обтяжку с оголенной грудью
Ну и моя племяшка в 57. Летнее платье GAP. Размеры 85cm(XS)длина изделия-41. Цена 520 (цвет-темно синий) [attachment=18658] Тоже очень и очень довольны!!! Качество на отлично!!! Материал очень приятный и 100% хлопок! Размер 80 на годовалой девочке очень свободненько (на фото видно) . Следующим летом еще в нем щеголять будет
Спасибо Яна большое!!! С нетерпением ждем второй посылочки и новинок на осень-зиму
Сообщение отредактировал yassiki - 2 августа 2012 22:47
яна,просвети плиз.заказывала сарафан.ничего не понимаю.нигде не вижу отметки о том,что заказ принят.не получала сообщения о том,что необходимо оплатить.мне его вообще ждать или надо перезаказать?
Девочки !!!! Радостная новость !!!! Наша первая посылочка уже В ЕКАТЕРИНБУРГЕ !!!Отправка 4 маяТаможня Москва 17 мая Екатеринбург 21 мая НОМЕР ДЛЯ СЛЕЖЕНИЯ CP224869255CN ОПЛАЧИВАЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ ОПЕРАТИВНО, ЗА ДОСТАВКУ ПОКА БЕРЕМ 50 РУБ ЗА ПОЗИИЦИЮ !!! НЕ ПОДВОДИМ ДРУГИХ !
ЯНА НАПИШИ НОМЕР ПОСЫЛКИ №2 ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ В ИНЕТЕ. СПАСИБО.
яна,просвети плиз.заказывала сарафан.ничего не понимаю.нигде не вижу отметки о том,что заказ принят.не получала сообщения о том,что необходимо оплатить.мне его вообще ждать или надо перезаказать? Яна,вопрос повторяю.не в состоянии сама разобраться