№5 МЕЛИДА - территория ТОТАЛЬНО НИЗКИХ ЦЕН! Гипермаркет всех товаров!ГИПЕРМАРКЕТ НИЗКИХ ЦЕН И ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА ХОЗ ТОВАРОВ И КОСМЕТИК

14%
5-й выкуп
246 заказов
31 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 09:39
Рубашка с объемными рукавами EMKA
Calvin Klein Sneaker , beige/rosa оригинал
4700.00 руб
пристраиваю т.к. узковаты мне

из закупки немецкой Шопинг заграницей
Пиджак ZARA оригинал, реальный цвет на втором фото
4500.00 руб
пристраиваю т.к. маленький
на сайте больше такого нет

из закупки Шопинг заграницей
футболка Тommy Hilfiger. оригинал
1400.00 руб
из закупки Шопинг за границей

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 12:15
QUALITA Средство для мытья посуды LEMON&ORANGE дой-пак 500мл КК/12
112.67 руб

поставщика 

Мера: шт. Артикул: 10946 Производитель: КоттонКлаб
Mon Rulon №80 влажная туалетная бумага
116.82 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 12:55
sevoianveronika - Добрый вечер мои хорошие Завтра... | Facebook

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 13:55
Это Выгодно

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 18:43

SUPERNOVA ПРОБУЖДЕНИЕ СПЯЩИХ ЛУКОВИЦ МАСКА-АКТИВАТОР УВЕЛИЧЕНИЕ ГУСТОТЫ ВОЛОС 180МЛ

Цена: 273,26 руб.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 января 2024 21:00

ВЕСЬ ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ

БЫСТРАЯ СДАЧА В ЦР

РАЗБИРАЕМ

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2024 11:17

Мезо Патчи-линия

Белита/Мезо Патчи д/кожи в/глаз Жемчужн.кожа.Лифтинг-эффект и увлажнение.Альтернат.процедуре нидлинга, 2 шт

Цена: 173,69 руб.
Мера: шт.
Производитель: Белита/Витэкс
Лифтинг-эффект и увлажнение 
Альтернатива процедуре нидлинга

Комплекс АКТИВНЫХ компонентов:
  • экстракт жемчуга
  • Tens’up™
  • экстракт центеллы
  • комплекс из экстрактов хвоща, плюща и манжетки

Патчи для кожи вокруг глаз «Жемчужная кожа» действуют по технологии безинъекционного нидлинга кожи, позволяющей без хирургического вмешательства устранять мимические морщины, восстанавливать гладкость и упругость кожи вокруг глаз.

Tens’up™ усиливает видимый эффект подтягивания, оказывает длительное антивозрастное действие на кожу вокруг глаз за счет улучшения синтеза коллагена. Экстракт центеллы усиливает микроциркуляцию крови в коже, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Экстракт жемчуга увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, снижает синтез меланина, предупреждая образование пигментных пятен, помогает восстановить здоровое сияние кожи. Комплекс из экстрактов хвощаплюща и манжетки оказывает противоотечное и тонизирующее
действие на кожу вокруг глаз, защищает от свободных радикалов. Бетаин успокаивает кожу, поддерживает ее водный баланс, повышает упругость и эластичность.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2024 11:31

LUXCARE

Витэкс LUXCARE Гиалуроновые микроиглы Патчи-Филлеры д/кожи вокруг глаз, ночные, 1 пара

Цена: 844,20 руб.
Производитель: Витэкс
На поверхности каждого патча-филлера расположено 80 микроигл с гиалуроновой кислотой, которые практически безболезненно прокалывают кожу, позволяя обеспечить направленную доставку компонентов в глубокие слои, создавая эффект салонной биоревитализации. Примерно через 3-4 часа после нанесения патчи полностью растворяются, наполняя кожу гиалуроновой кислотой и мощными антивозрастными веществами – и кожа омолаживается буквально на глазах без использования инъекций или методов эстетической хирургии.
Преимущества патчей-филлеров от ВИТЭКС:
  • Безопасная и безболезненная альтернатива дорогостоящим процедурам в салонах красоты
  • Содержат 100% натуральную гиалуроновую кислоту, заключенную в микроиглы по инновационной запатентованной технологии
  • Позволяют обеспечить эффективную и безболезненную коррекцию возрастных изменений без использования инъекций или методов антивозрастной хирургии
  • Помогают обеспечить доставку активных компонентов в глубокие слои кожи
  • Изнутри стимулируют процессы обновления и самоомоложения кожи
  • Помогают быстро уменьшить выраженность существующих морщин, а также предотвратить появление новых
  • Интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее упругость и плотность
  • Эффект накапливается и усиливается при регулярном применении
  • Разработаны с учетом анатомических особенностей кожи вокруг глаз и носогубных складок
  • Не содержат парабенов, красителей и консервантов
  • Просты в использовании в домашних условиях.

Состав: гиалуронат натрия, ксилит, гидролизованная гиалуроновая кислота, вода, экстракт цветов Lonocera Japonica (жимолости), экстракт плодов Zanthoxylum Piperitum (японского перца), экстракт Pulsatila Koreana (корейской сон-травы), экстракт Citrus Paradisi (грейпфрута)

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2024 12:31

Корейские маски

БВ Anskin Secriss маска д/лица ткань Olive 25г 920066

Цена: 35,64 руб.
Производитель: Южная Корея
Этот товар отсутствует в продаже.

Питание и увлажнение кожи лица, ее смягчение и освежение, придание здорового сияния и свежести, замедление процессов старения, нормализация гидролипидного баланса, улучшение цвета лица – все это становится возможным с тканевой маской для лица с экстрактом оливы от южнокорейского производителя Anskin.

Формула Secriss Pure Nature Mask Olive содержит:
- экстракт оливы – питает, увлажняет и смягчает кожу, повышает ее упругость, активизирует процессы регенерации;
- экстракт женьшеня – тонизирует, успокаивает и увлажняет эпидермис, замедляет его старение;
- экстракт зеленого чая – обладает антиоксидантными, антисептическими и бактерицидными свойствами.   

Способ применения:
На очищенную кожу лица нанести маску, оставить на 15-20 минут, оставшуюся эссенцию распределить по коже лица.

Состав:
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы Anskin Secriss Pure Nature Mask Olive содержит: экстракт оливы, экстракт лотоса, экстракт лакрицы, экстракт женьшеня, экстракт зеленого чая, аллантоин. 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2024 13:19

Корейские маски

БВ Lebelage маска для лица тканевая Charcoal 25г 652789

Цена: 35,64 руб.

Количество:
Производитель: Корея

Экстракт древесного угля способствует глубокому очищению кожи от загрязнений и отмерших клеток, выводит шлаки и токсины, помогает коже регенерироваться и нормализует выработку кожного сала, предотвращает появление жирного блеска, закупорки пор и появление высыпаний.
Способ применения: откройте упаковку и наложите маску на очищенное лицо; через 10-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшееся на коже средство до полного впитывания.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2024 16:32

товар в наличии:

Рубашка с объемными рукавами EMKA
Calvin Klein Sneaker , beige/rosa оригинал
4700.00 руб
пристраиваю т.к. узковаты мне

из закупки немецкой Шопинг заграницей
Пиджак ZARA оригинал, реальный цвет на втором фото
4500.00 руб
пристраиваю т.к. маленький
на сайте больше такого нет

из закупки Шопинг заграницей
футболка Тommy Hilfiger. оригинал
1400.00 руб
из закупки Шопинг за границей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 января 2024 19:03
РАСПРОДАЖА!

ВСЕ от 9.90 до 99 рублей!

Количество ограничено!

Кто успел, тот и купил!

Налетай!

alt

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 января 2024 23:35
ФОТО КЛИКАБЕЛЬНОЕ, ЖМИ И ВЫБИРАЙ!

ARAVIA Professional

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 января 2024 08:15
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 января 2024 20:07
Пензенское УФАС: «Утверждение «самые выгодные цены» без указания критериев  сравнения носит недостоверный характер» – Рекламный Совет

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 января 2024 22:03
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 января 2024 08:45
Выбираем на сайте 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
10 января 2024 18:11
ar 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 января 2024 21:05

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
11 января 2024 17:43
bc