25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

35%
25-й выкуп
1040 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 04:25

AQUAMARR Креветка в панировке Torpedo, Вьетнам

Продукт имеет нежную консистенцию и воздушную панировку. Вытянутая форма креветки придает больший размер порции при том же номинальном весе, что и обычная креветка в панировке.

Способ приготовления: разогреть масло до 165-170oC и обжарить в нем замороженный продукт в течение 3-4 минут, до появления золотистой корочки.

18-22 г/шт

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 23:05

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 10:56

AQUAMARR Кальмар кольца в кляре, заморозка, Китай

Кольца кальмара в панировке используются в качестве закуски. Обжариваются в растительном масле до золотистой корочки.

Рекомендации приготовлению:
Как правильно готовить продукты в кляре и панировке? Такие продукты бывают как предварительно обжаренные, так и просто свежемороженые (без термической обработки). В случае если продукт уже предобжарен, его лучше готовить в конвекционном / духовом шкафу (на сухом жару). Также его можно готовить во фритюре. Полностью сырой продукт нужно готовить только во фритюре. При готовке в духовом шкафу он будет слипаться.

РАЗМЕР: 1кг

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 23:03

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 00:50

AQUAMARR Кальмар филе в панировке (палочки) заморозка

Способ приготовления: не размораживать перед приготовлением. Жарить в масле в течение 3 минут при температуре 175°С.

РАЗМЕР: ~ 14 г/шт - 1 кг

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 июня 2025 12:51

AQUAMARR Мини-кальмар лолиго филе 40/60 замороженгный, Таиланд

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 23:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 июня 2025 02:23

ФРОСТ-А Палочки сырные Моцарелла в панировке лонг стикс замороженные

В процессе приготовление палочки равномерно колеруются, панировка не осыпается.

Средний вес продукта: 33-35 г, длина: 9-9,5 см.

Рекомендации по приготовлению: замороженный продукт готовить во фритюрнице t175-180oC 2 минуты.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 23:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июня 2025 11:21

ФРОСТ-А Шарики сырные Моцарелла в панировке замороженные

Хрустящие шарики с сыром «Моцарелла» Это быстрая и вкусная закуска. Во время жарки сыр плавится, а благодаря панировке шарики приобретают золотистую, хрустящую корочку.

Состав:
Начинка: Сыр «Моцарелла» ((Сыр обезжиренный (Молоко пастеризованное обезжиренное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель-хлорит кальция, технологически вспомогательное средство – натуральный сычужный фермент животного происхождения) , масло сливочное , вода, стабилизаторы (Е1412,Е1422), эмульгаторы (Е331iii, E340ii, E452i, E339iii) соль пищевая поваренная (содержит агент антислеживающий Е536) , консервант Сорбат калия Е202, краситель (Е160а)).
Тесто: сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, дрожжи хлебопекарные сухие, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), вода питьевая, смесь муки (мука пшеничная, рисовая мука, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, соль)

РАЗМЕР: ~20 г/шт, 1 кг

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2025 02:32

Тунец стружка сушеная Бонито, Китай

Сухая стружка тунца. Незаменимый ингредиент бульона Даси и роллов Бонито маки. Идеальная стружка готовится по классическому рецепту: тунец варится, после чего коптится, высушивается и нарезается тонкими слайсами. Никаких добавок в составе быть не должно! Стружка тунца богата калием, фосфором, йодом, витаминами, а так же полезными кислотами Омега-3.

Состав: Сухая стружка тунца.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июня 2025 13:59

AROY-D Сливки кокосовые 20-22%

ПРОИЗВОДСТВО: Таиланд

Сливки кокосовые 85% – отличная основа для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй.

Жирность 20-22%.

Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода.

Рекомендации по применению: можно добавлять в супы, к мясу, рыбе и морепродуктам, рису, в выпечку
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:57

--------------------

IrishaVK
Шопоголик
24 июня 2025 19:37
Добрый вечер! Оставила заказик

Психея
Организатор Моя витрина
26 июня 2025 13:41

KOTANYI Масло кунжутное Gourmet, Австрия

Обжаренные семена кунжута придают маслу характерный, слегка сладковатый вкус.

Рекомендации по применению: идеально подходит для приготовления салатов, риса, овощей и блюд восточной и азиатской кухни. Подходит для жарки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 июня 2025 15:15

OLITALIA Масло из виноградных косточек, Италия

Масло из виноградных косточек Олиталиа слегка пряное, с легким ореховым ароматом. Cалаты, заправленные им, обладают пикантным вкусом. Благодаря высокой температуре кипения оно отлично подходит для жарки – мягко подчеркивая вкус рыбы, мяса, овощей. Его также используют для различных маринадов и соусов. Кроме того, масло из виноградных косточек незаменимый продукт для здорового питания.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 19:09
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 июля 2025 23:33
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:41
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 июля 2025 18:16
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 05:07
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
Вчера, 04:27
ab 

--------------------

IrishaVK
Шопоголик
Вчера, 17:52
Добрый вечер! Оплатила, уведомила

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 18:14
ab