Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Продукт имеет нежную консистенцию и воздушную панировку. Вытянутая форма креветки придает больший размер порции при том же номинальном весе, что и обычная креветка в панировке.
Способ приготовления: разогреть масло до 165-170oC и обжарить в нем замороженный продукт в течение 3-4 минут, до появления золотистой корочки.
18-22 г/шт
Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 23:05
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Кольца кальмара в панировке используются в качестве закуски. Обжариваются в растительном масле до золотистой корочки.
Рекомендации приготовлению: Как правильно готовить продукты в кляре и панировке? Такие продукты бывают как предварительно обжаренные, так и просто свежемороженые (без термической обработки). В случае если продукт уже предобжарен, его лучше готовить в конвекционном / духовом шкафу (на сухом жару). Также его можно готовить во фритюре. Полностью сырой продукт нужно готовить только во фритюре. При готовке в духовом шкафу он будет слипаться.
РАЗМЕР: 1кг
Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 23:03
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
ФРОСТ-А Шарики сырные Моцарелла в панировке замороженные
Хрустящие шарики с сыром «Моцарелла» Это быстрая и вкусная закуска. Во время жарки сыр плавится, а благодаря панировке шарики приобретают золотистую, хрустящую корочку.
Сухая стружка тунца. Незаменимый ингредиент бульона Даси и роллов Бонито маки. Идеальная стружка готовится по классическому рецепту: тунец варится, после чего коптится, высушивается и нарезается тонкими слайсами. Никаких добавок в составе быть не должно! Стружка тунца богата калием, фосфором, йодом, витаминами, а так же полезными кислотами Омега-3.
Состав: Сухая стружка тунца.
Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:58
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Масло из виноградных косточек Олиталиа слегка пряное, с легким ореховым ароматом. Cалаты, заправленные им, обладают пикантным вкусом. Благодаря высокой температуре кипения оно отлично подходит для жарки – мягко подчеркивая вкус рыбы, мяса, овощей. Его также используют для различных маринадов и соусов. Кроме того, масло из виноградных косточек незаменимый продукт для здорового питания.
Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 22:55
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта