ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1212 заказов
147 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Yulia_Konde
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2024 15:00
Дд. Подскажите, пожалуйста, цены на разные флаконы 

My Name Trussardi

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 15:11

Yulia_Konde,дд!

на сегодняшний день цена :

50 мл  товарный флакон 3800 р+ орг 

100 мл тестер 4200+ орг 

100 мл товарный флакон 4877+
орг 

Выкупаю сегодня 

если надумаете , то заказ нужно будет оплатить сегодня , т.к цены не стабильны , завтра может уже дороже будет 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 16:25

Собрано 47 мл из 100 . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю

Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 16:28

Набрано 57 мл из 100  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Ряды: 0
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 16:28

Девочки , давайте добьём флакон ! Осталось немного 

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Yulia_Konde
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2024 16:38
А если остатки во флаконах брать 30 мл и 50 мл цена на витрине актуальна? Сегодня закажу, свекровь в них влюбилась

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 17:16

Yulia_Konde, поправлю на витрине с учётом сегодняшний цены 

, но  при выкупе в день оплаты цена  может быть уже другая , зависит от курса доллара 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 17:18
Цитата: Yulia_Konde
свекровь в них влюбилась
парфюм шикарный ! Согласна ) пока разливала по флакончикам - довольствовалась ароматом )))  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 17:22

Yulia_Konde,Юля , я цену поправила 

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое". 

My Name Trussardi

Заказы: 3

118 рубMy Name Trussardi

Сообщение отредактировал novosylova - 19 ноября 2024 17:22

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 20:42

Набрано 22 мл из 100!

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy 

alt

ОТЗЫВЫ:

Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес

LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

Заказы: 2

360 рубLInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

Сообщение отредактировал novosylova - 20 ноября 2024 11:23

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 21:18

Набрано 25 мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini159 рубSeductive Cinnamon Gerini

Сообщение отредактировал novosylova - 19 ноября 2024 21:21

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Yulia_Konde
Шопоголик Моя витрина
20 ноября 2024 08:02
Заказала флакон 100

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2024 13:48

Набрано 95мл из 100! 
Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2024 18:57

Выкупила :

LPDO TOUCH

LPDO VANILE Persuasive 

Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza

Frapin 1270

Zarkoperfume Purple Molecule 070 07

Givenchy Irresistible

Trussardi My Name 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
20 ноября 2024 18:58
ДД! оплатила, уведомила. Подскажите еще, пожалуйста, если целый флакон парюма с сайта заказать - сколько ожидание будет?

Korel
Шопоголик
20 ноября 2024 19:13
novosylova, добрый вечер! Оплатила, уведомила 

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2024 20:13

Nervo, добрый вечер ! Напишите какой парфюм 

Я узнаю есть ли в наличии 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
20 ноября 2024 21:24
Спасибо за выкуп! Оплатила 

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2024 21:46

Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Лимонова
Шопоголик
21 ноября 2024 01:00

novosylova, можно ещё что-нибудь из линейки LPDO? Например La Nuit Blanche

(

Yves Saint Laurent  Black Opium Nuit Blanche

)... 

Сообщение отредактировал Лимонова - 21 ноября 2024 01:01