все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал novosylova - 8 января 2025 23:41
Собрано 57 мл из 100 .
На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules
Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю
Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.
Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.
отзывы :
Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный.
Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.
Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.
ОТЗЫВЫ :
Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!
Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!
Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)
MamaTanya,добрый день ! У меня в пристрое нету
Собирпем только
MamaTanya,поправила на витрине
На сегодняшний день 100 мл тестер 16700
Сообщение отредактировал novosylova - 10 января 2025 23:06
ОТЗЫВЫ :
Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене
И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.
Отзывы :
Какова красота. Мне кажется это одно из самых лучших исполнений ириса, которые я когда-либо слышала. Кроме как слово - женственный и не подберешь. Слегка сладковатая помадная пудра с легкой кислинкой, которая потом уходит, оставляя лишь пудру. Офлаконила. Аромат и в пир и в мир. Деликатный не удушливый и просто невероятно приятный. Не могу назвать его уникальным, но он запоминающийся. "Та самая женщина, которая приятно пахнет".
Стойкость не зашкаливает конечно, на коже держится с утра и к вечеру лишь отголоски и близко к телу. Сильного шлейфа нет. На одежде приобретает скорее свежую пудровую помадность.
Красивейший ирис. В меру помадный, в меру пудровый, в меру пыльный, в меру сладкий.
Я всю пирамиду не слышу, слышу ирис, грушу и мускус. Как будто бы Iris de syracuse взял базу у Pear inc от Juliette has a gun и изящно ее доработал.
Быстро перестаю его чувствовать, но окружающие всегда делают комплименты на стойкость и шлейф. Летний, не удушающий и не надоедающий.
Очень милый фруктовый ирис с невероятно вкусной базой . Полюбила его сильно после использования 2 мл тестера и заказала этот необыкновенно большой флакон , наполненный счастьем , да , так я его чувствую . Он достаточно стойкий , только сидит близко , но мне в нем так комфортно и хорошо , не надоедает совершенно .
Сообщение отредактировал novosylova - 11 января 2025 12:13
GENIEVRE HEADSPACE
Звонкий, свежий, радостный!
Горьковатый сочный мандарин с налетом хвойности, древесный спил со свежей смолой.
Под любое настроение!!
Отзывы:
У них получилось! Headspace смогли поймать и сделать цитрусовый аккорд стойким! Да ещё каким стойким! Им можно наслаждаться 6-7 часов волнами!
Люблю, коллекционирую цитрусовые ароматы. Могу сказать, что это лучший цитрус из последних запусков.
Ох.... он, безусловно, прекрасен! Я послушал и имею много цитрусовых ароматов (профиль давно не обновлял), этот - великолепен. Не помню другого такого цитрусового аромата, который мне звучал так натурально, это один из любимых парфюмов однозначно. Шикарный мандарин и можжевельник, крайне рекомендую. Благодаря нему гештальт на цитрусовые, вероятно, закрыт.
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.
ОТЗЫВЫ :
Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!
Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!
Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)
Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.
Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости.
Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош.
НОВИНКА! Essential Parfums Neroli Botanica – это солнечный и яркий эликсир, приготовленный из сотен белоснежных бутонов нероли. Юбилейный (десятый) выпуск адресован любителям белоцветочной парфюмерии. Знаковые ингредиенты интерпретируются по-новому. Чувственный, нежный, пряный флердоранж хочется вдыхать постоянно.
Свежие и энергичные цитрусы «подсвечивают» андрогенные горьковатые нероли. Плюс – мощный, знойный и реалистичный жасмин самбак «как с куста». Чистые и белые лепестки оттенены пряной куркумой и острым имбирем. Тысяча нюансов цветочной магии приправлены обжигающим дуэтом розового и черного перца. Фоном – зеленый, древесный ветивер с бархатистой текстурой и смолистая, бальзамическая элеми.
Женские аксессуары - Сегодня, 00:42СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 00:39СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 00:38F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Женские аксессуары - Вчера, 23:37№59 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМСЯ К К ОСЕНИ - СУМАСШЕДШАЯ РАСПРОДАЖА ! |
Товары для дома и дачи - Вчера, 23:34Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:34Доступная косметика из Китая |
Женская одежда - Вчера, 23:27VAY – одежда в стиле CASUAL.СКИДКИ НА ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ. |
Продукты, сладости - Вчера, 23:08🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |