ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1204 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
15 августа 2025 13:13

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris

Хит! Сотни восторженных отзывов и комплиментов! Аромат теплый, сухой (не липкий) уютный и в меру сладкий!

Не останетесь равнодушным, попробовав впервые! Поэтому, рекомендую запастись  

В композиции собран «коньячный» букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами с привкусом карамели.

Из бокала ликера пробиваются ароматы ванили, чернослива, карамели, апельсина и абрикоса, сдобренные порцией розового перца. Древесная пыльца нежных тонов бобов тонка и запах малины скрывают под своим покровом острые тона черного перца. 

ОТЗЫВЫ :

Самая красивая вишня c алкогольной нотой.

любовь в одночасье. 
Пьяные сухофрукты, немного черного винограда, свежесть малины. В шлейфе добавляется карамель и липа. Табак не чувствую и не особенно нужен мне он тут. 

Очень классный! Готовилась к алкоголю, который не очень люблю в парфюме, но другие ноты нравились, взяла на пробу и он меня очень порадовал, коньяка я не слышу совсем, а вот сухофруктов ворох, хороших, душистых, всех мастей, яблоки, чернослив, абрикосы... причём они свеженькие, только подсушеные, ещё немного влажные внутри, с кислинкой, там же виноград, малина, перчик и конечно табак, он тут душистый и мягкий, (сухо)фруктово кальянный. Так же очень выразительный черешневый густой компот, без цианидности, кисленький, тоже была уверена, что тут есть мята, смотрю, не я одна. А ещё я слышу мускус, чуть ли не как в монталь интенс кафе и ему подобным, вот это удивило, но я не против мускусов. Первые 5,10 минут, полчаса... аромат без остановки кружит нотами и меняется, интересно за ним наблюдать. Стойкость отличная.

Аромат-праздник! Все ноты присутствуют в равной степени, что создаёт очень интересные иллюзии. Например, в шлейфе слышится вишня в коньяке - ароматная, притягательная, в обрамлении мягких и густых алкогольных нот. Устоять невозможно! 
Ближе к коже - табак, не резкий и не пыльный, в компании тёплых, остро-пряных и ванильно-фруктовых нот. 
В базе - горький шоколад с перцем и ванилью, пряные древесные ноты и как будто горячий ветивер. 
Всё ну очень вкусное, но гурманикой при этом не назовёшь. 

На Frapin похож лишь отдалённо, общими коньячно-фруктовыми нотами. 1270 более ванильный и сладкий, а Liqueur Charnelle существенно отличается наличием табачных нот, весьма ощутимых от начала и до конца. 
В базе я его сравнила бы скорее с Hermessence Vetiver Tonka - то же пряно-шоколадное звучание Тонка бобов, карамели и ветивера, тот же дымный табак, та же горькая сладость.

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris340 рубLiqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 15 августа 2025 13:20

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 августа 2025 13:34

НАБРАНО 31мл из 100

Eau de Givenchy

151руб Eau de Givenchy Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 августа 2025 22:16

Набрано 23 мл из 120! 
Wild Fruits Mancera 

ОТЗЫВЫ:

Как у всех Мансер, с которыми знакома, все заявленные ноты на месте четко, раскрытие как по расписанию.
Стартует цитрусами, потом полчаса веселого фруктового смузи с нежной пудрой и немного даже сливочностью, затем неспеша появляется строгий господин Кедр, постепенно вытесняя это фруктовое веселье.
Дальше несколько часов переливается кедровой холодностью с кожи и цитрусовой пудрой на расстоянии.
В финале мужская (по моему восприятию) цитрусово-кедровая база, будто на мне остался парфюм мужчины, который меня обнимал.

Самый комфортный цитрусовый аромат из ранее опробованных. Фрукты почти живые, не пластиковые и не напоминают отдушку бытовой химии. Но при этом они еще и не кричат на тебя. Сочно, но сдержанно, не концентрат, а нектар. На моей холодной коже через пару часов начальные ноты стихают, аромат запудривается фиалкой и на теле проявляется древесность. На этом этапе он чуточку мужской, но не пенно-бритвенный.
Так, спокойно и не напрягая, парфюм играет до самого вечера.
Совершенно не в духе бренда.
К слову, на мужской горячей коже он гораздо ярче, и сильно кренится в сторону грубой маскулинности.

Wild Fruits Mancera

Ряды: 0
Заказы: 4

174 рубWild Fruits Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 августа 2025 16:49

Kill The Lights Gritti

Набрано 35 мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 августа 2025 16:51

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2025 08:21

Irrésistible Givenchy Rose Velvet Givenchy 

Верхняя нота: Черная смородина; средние ноты: Розовая вода, Роза и Ирис; базовые ноты: Пачули и Древесные ноты. 

ОТЗЫВЫ:

Аромат красив. Есть раскрытие. В самом начале чувствовала розовую воду, постепенно запах яркой розы меняется на нежность ириса, появляется мягкость пудры.

Нежная роза и пачулевый шлейф, просто кайф. 

Люблю розы в парфюмерии и эта мне очень нравится. Интерпретация со смородиной делает её современной. Пачули явно не чувствуются, они придают аромату припылённости, шероховатости. Хорошая пудра, не горькая - это о женственности, кокетливости, мягкости. Пудра здесь чудесная! Аромат для позитивного настроения. Стойкость хорошая, до 6ти часов, без яркого шлейфа, но с хорошей наполняемостью пространства вокруг. 
P.s.В верхних нотах действительно перец. В базе роза -герань.
Удивительно и Красиво!

Irresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy221 рубIrresistible Givenchy Rose Velvet Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2025 13:20

Purple Molecule 070 · 07 

ZARKOPERFUME

Верхние ноты: Магнолия, Белая орхидея и Полевые цветы; базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сандал.

отзывы:

Сестра Розовой молекулы, с тем же веселым и заигрывающим настроением, но более сочная и ягодная, менее легко-летучая, пузырьки шампанского на мне уходят быстро довольно в отличии от Розовой

Лепестки белых орхидей утопают в сливочно-ванильном креме. Сладко-терпкие ягодки и сочные спелые тропические фрукты.) М..м.. очень вкусно.) Именно эта «молекула» оказалась для меня самой яркой, сочной, сливочной и лакомой. Манящий шлейф и отличная стойкость.

Ох, ну и красота же, какой приятный и вкусненький! Очень он мне понравился. Такой яркий, звонкий, ягодный, ягодки чуть сладкие с кислинкой, хотя их тут и нет в пирамиде. Ноты не перебивают друг друга, все слажено, громко, стойко и шлейфово

Purple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

Заказы: 3

151 рубPurple Molecule 070 · 07 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2025 21:28

Набрано 32мл из 120!

Lovely Garden Mancera

Lovely Garden Mancera

Заказы: 5

172рубLovely Garden Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2025 17:10

НАБРАНО 40 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

Верхние ноты: Кокос, Слива и Абрикос; средние ноты: Розовое дерево, Жасмин, Тмин, Тубероза, Роза и Ландыш; базовые ноты: Ваниль, Миндаль, Сандал и Мускус.

Hypnotic Poison Dior

Заказы: 7

139рубHypnotic Poison Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2025 18:04

Kill The Lights Gritti

Набрано 35 мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 августа 2025 18:06

Набрано 19 мл из 100

Ilha do Mel Memo Paris

отзывы :

Красивый и очень женственный аромат. Похож на амуаж онор, но более лёгкий.
Вижу на невесте, на юной девушке, на очень женственных дамах.
Летом кстати звучит отлично. Даже в жару, вот онор в жару кислит. Этот идеально.

Ilya Do Mel от Memo Paris -красивый цветочный парфюм в одном направлении с Honour Amouage. В нем отчётливо слышны гиацинты, плюс жасминово-туберозная белоцветочность. Этот аромат плотный, но в нем есть свежесть и воздушность. Всегда огромный шлейф и море комплиментов. Очень красив.

Из всех ароматов Memo этот понравился больше всего. Сладкий мандарин, жасмин, флердоранж и мед, прекрасный нежный белоцветочный аромат, нисколько не индольный. Захотелось полноразмерный флакон, тем более что у Memo они все изумительной красоты

Аромат который ждала больше всего. Понравился... Сладкий, цветочно цитрусовый, летний, для отпуска. Хорошо шлейфит и довольно стоек.

По аромату всё безупречно, очень нравится- белоцветочный в меду. Имею и Honour Woman Amouage, часто читаю о сходстве данных ароматов, да, в базе чувствую переплетения, но обыграны по-разному

Ilha do Mel Memo Paris

Верхние ноты: Гиацинт, Мандарин и Можжевельник; средние ноты: Мед, Жасмин, Цветок апельсина, Дрок и Ирис; базовая нота: Ваниль.

Ilha do Mel Memo Paris145 рубIlha do Mel Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 11:58

НАБРАНО 25мл из 100

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules 

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

Заказы: 2

294 рубMolecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

11

ОТЗЫВЫ:

Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь

Сообщение отредактировал novosylova - 22 августа 2025 12:52

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 15:12

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:27

НАБРАНО 38мл из 100

Cannabis Max Philip

Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер

ОТЗЫВЫ:

Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё. 
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.

Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек. 

Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.

Cannabis Max Philip

211 рубCannabis Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:28

Набрано 28 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:47

Mandarine Fraiche Reminiscence

ОТЗЫВЫ:

При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.
Аромат не громкий в процессе жизни на коже, он как легкая дымка, как запах вашей собственной кожи, божественно пахнущей кожи.
По мере своего раскрытия аромат становится все слаще и слаще, из свежего задорного мандарина трансформируясь в его засахаренные дольки (опять же вкус из детства), появляется сахарная пудровость.
Mandarine Fraiche невероятно хорош! Он живой, он настоящий! 
Гора спелых мандаринов, огромная охапка свежей вербены, кружка легко заваренного зеленого чая и миска сахарной пудры...красота и ничего лишнего!

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете.

Мандарин по мне шикарный! Вкусный и приятно сладкий, как натуральный леденец, не химозина.
Имеет свойство поднимать настроение! 
База хорошая, уютная, никакой химозины не ощущаю.

Mandarine Fraiche Reminiscence

188 рубMandarine Fraiche Reminiscence

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 09:12
ПРИСТРОЙ ЗАВТРА В ЦР https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 12:54

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.      

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

Заказы: 1

162 руб
Clementine California Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 12:54

Paragon Initio

Paragon Initio Parfums Prives

Заказы: 1

213 рубParagon Initio Parfums Prives

ОТЗЫВЫ:

Paragon просто чудо расчудесное. Самый комплиментарный аромат из всей моей коллекции. Он так красиво переливается, очень стойкий и шлейфовый, на моей коже держится больше 12 часов. Насколько я не люблю уд в композициях, но тут он вперемешку с сандалом очень красиво звучит. 

Приятный. Слива или скорее чернослив на кожаной подложке. Нота кожи не заявлена, но я ее отчетливо ощущаю, возможно из-за сочетания других нот.

Потрясающе красивый аромат Имею всю белую линейку и каждый по-своеу хорош. Этот, конечно, самый яркий) На мне это сливовое варенье с горчинкой чёрного перца и дымной древесиной. Очень необычно. Аромат теплый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ