Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
НАПОМИНАЮ, что для выкупа по максимально оптовой цене нужно выкупать каждую позицию по 5 шт.
Возможен выкуп поштучно при условии небольшого повышения цены - 5 %.
На витрине установила цены как для набора ряда, так и поштучно.
Если Вы встали в ряд, то пока он не наберется я выкупать эту позицию не буду (буду переносить в следующий выкуп, если ряд не закрыт).
Приглашаю за покупками!
ВЫКУПАЕМ ПРИСТРОЙ
ТОВАР В НАЛИЧИИ
НЕ НУЖНО ЖДАТЬ НАБОРА ЗАКУПКИ
Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 11 ноября 2024 20:56
ВЫКУПАЕМ ПРИСТРОЙ
ТОВАР В НАЛИЧИИ
НЕ НУЖНО ЖДАТЬ НАБОРА ЗАКУПКИ
САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ШЕРСТЯННЫЕ ИЗДЕЛИЯ!
КУПИ ПОГРЕТЬСЯ!
ЗАКУПКА ОТКРЫТА ПО ПРОСБАМ УЧАСТНИКОВ:
в «Рассказовских (Тамбовских)» намного больше шерсти, а значит они намного теплее… «Рассказовские (Тамбовские)» берешь в руки, и понимаешь, что реально держишь в руках носки из шерсти! у них даже и читать состав на этикетке особо не надо (в разных моделях по-разному заявлено, но в целом шерсти 80-90%, 20-10% ПАН). а у бабушкинских просто в описании компании написано, что: «Прочность пряжи повышается за счет 10%-го добавления химического волокна»… а по факту берешь в руки и сразу понимаешь, что в них не 10%, а намного больше синтетики... я мерзлячка ))) поэтому в качестве шерстяных носков разбираюсь )))
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
НАПОМИНАЮ, что для выкупа по максимально оптовой цене нужно выкупать каждую позицию по 5 шт.
Возможен выкуп поштучно при условии небольшого повышения цены - 5 %.
На витрине установила цены как для набора ряда, так и поштучно.
Если Вы встали в ряд, то пока он не наберется я выкупать эту позицию не буду (буду переносить в следующий выкуп, если ряд не закрыт).
Приглашаю за покупками!