Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!
Закупка закрыта до следующего сезона.
Всем спасибо, кто участвовал в данной закупке! Хороших оценок Вашим детишкам! Удачи!
Закупка закрыта до следующего сезона.
И снова приглашаю все желающих закупится такой замечательной школьной продукцией!!!

980 гр конечно тяжелый!!!!!!!! Пару книг, тетерадей, пенал и всё, неподъемный, просто жесть. Я такой никому не рекомендую!
У нас вот этот.
А знакомая купила итальянский 680 гр и довольны, и никакой не тряпочный, у него спинка ортопедическая, вот я такой и буду брать для второго класса, т.к. жалко ребенка, таскает этот чемодан.
так и я с вами не спорю, я пишу наш опыт и свое мнение.
да, хороший, но неподъемный, а если ребенок его таскает с трудом, то все остальные плюсы смслы не имеют, все-таки самое главное это вес ранца.
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:57! SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З очки |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:57БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Женская одежда - Сегодня, 17:23SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:22ДОЗАКАЗ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:21ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:21AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Женская одежда - Сегодня, 17:21ЛИКВИДАЦИЯ! КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда д |
| Женская одежда - Сегодня, 17:20Носки🧦 ЛЕН, ХЛОПОК, теплые, спортивные, с принтом, В КОРОБКАХ |