ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

35%
11-й выкуп
154 заказов
43 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
30 августа 2025 11:02
  • Celimax The Vita-A Retinol Shot Tightening Serum Подтягивающая сыворотка с ретинолом и микроиглами

Подтягивающая сыворотка с ретинолом и микроиглами Celimax The Vita−A Retinol Shot Tightening Serum обеспечивает интенсивный уход для кожи с признаками старения и симптомами акне. Обладает лёгкой увлажняющей текстурой, быстро впитывается, не оставляет ощущения стянутости и липкости. 

Продукт оказывает выраженный лифтинг-эффект — предотвращает птоз тканей, повышает их упругость и эластичность, уменьшает глубину мимических и статических морщин, предупреждает их появление. 

При регулярном использовании средство регулирует активность сальных желёз, сокращает выработку себума, снижает риск формирование комедонов и развития воспалительных процессов, уменьшает жирный блеск. 

Сыворотка эффективно осветляет как возрастную, так и поствоспалительную пигментацию, устраняет следы постакне и застойные пятна, выравнивает текстуру и тон кожи, придаёт ей естественное сияние. 

Подходит для жирной, комбинированной, нормальной и сухой кожи. 

Способ применения: во время вечернего ухода нанесите необходимое количество средства на предварительно очищенную кожу, распределите пальцам и дождитесь полного впитывания. Продолжите уход кремом. В дневное время используйте солнцезащитное средство SPF50 PA++++. Рекомендуется хранить в прохладном месте при температуре 3–10°C, вдали от прямых солнечных лучей.

Внимание! Если ранее вы не использовали средства с ретинолом, вводите продукт в уход постепенно: например, используйте средство 2 раза в неделю на протяжении 2 недель. Затем, если на коже не появляются признаки раздражения, наносите крем 3 раза в неделю на протяжении 2 недель. Не используйте средства с ретинолом во время беременности и лактации, а также за полгода до беременности.

Объём: 30 мл

Celimax The Vita-A Retinol Shot Tightening Serum Подтягивающая сыворотка с ретинолом и микроиглами

• Артикул: 14737
  • 920

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 августа 2025 11:02
  • ELIZAVECCA Антивозрастной крем для лица Milky Piggy EGF Retinol Cream

Антивозрастной крем для лица Elizavecca Milky Piggy EGF Retinol Cream

Оказывает мощное омолаживающее действие: подтягивает овал лица, уменьшает глубину и количество морщинок, способствует повышению упругости и эластичности кожи, стимулирует клеточное обновление, замедляет процессы увядания. Помимо этого, крем превосходно питает кожу, устраняя сухость и шелушения, а также способствует осветлению возрастной пигментации. Помимо ретинола и эпидермального фактора роста в состав крема входит экстракт ласточкиного гнезда.

Эпидермальный фактор рост (EGF) - это вид полипептидов, которые регулируют рост и деление клеток эпидермиса, замедляя процесс старения клеток кожи.

Ретинол значительно замедляет старение клеток, защищает кожу лица от действия токсинов и способствует скорейшему выведению свободных радикалов из организма; нормализует работу сальных желез за счет торможения разрастания эпителиальных клеток; стимулирует выработку коллагена и эластина и обеспечивает эффективное омоложение кожи лица и замедляет естественные возрастные изменения; борется с фотостарением кожи лица.

Ласточкино гнездо - это ни что иное, как микс из минералов, аминокислот и микроэлементов, жизненно необходимых нашей коже.

Рекомендуется использовать крем на ночь.

Способ применения: Нанесите крем на чистую сухую кожу лица. Предварительно рекомендуется использовать тонер и/или сыворотку (для достижения наилучшего результата). Рекомендуется использовать крем один раз в день, на ночь.

Объем 100 мл

ELIZAVECCA Антивозрастной крем для лица Milky Piggy EGF Retinol Cream

• Артикул: 10018
  • 725

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 августа 2025 11:03
Пристрой в Цр 6 сентября https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 18:24
  • MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum Мягкая пилинг-сыворотка со спикулами и центеллой

Пилинг-сыворотка MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum обеспечивает деликатное обновление, разглаживает текстуру кожи, успокаивает и увлажняет, смягчает шелушащиеся и огрубевшие участки.

Предотвращает закупорку пор, появление воспалений и чёрных точек. Выравнивает тон, уменьшает выраженность пигментации и возрастных изменений.

Содержит особую технологию Phyto Cica-Nol Leedle™, которая состоит из очищенных спикул, комбинированных с экстрактом центеллы — такая технология позволяет спикулам работать максимально эффективно и транспортировать центеллу глубоко в кожу, при этом снижает вероятность раздражения. 

Подходит для комбинированной, проблемной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите сыворотку на лицо сразу после умывания, либо после тонизирования. После впитывания нанесите увлажняющий крем. Подходит для ежедневного применения.

Объём: 50 мл  

MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum Мягкая пилинг-сыворотка со спикулами и центеллой

• Артикул: 14607
  • 1155

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ