ДОЗАКАЗЫ ••MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики

67%
17-й выкуп
178 заказов
47 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
25 января 2026 22:46
  • FarmStay Avocado Real Deep Clear Peeling Gel Пилинг-гель с экстрактом авокадо

Пилинг помогает увлажнять сухую кожу и сохранять ее свежей и сияющей, удаляя омертвевшие клетки кожи и поставляя необходимые питательные вещества для жизнедеятельности кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухими руками нанести пилинг-гель на сухую кожу лица, мягко помассировать 1-2 минуты до образования "катышков", затем все смыть теплой водой.

Объем: 100 мл

FarmStay Avocado Real Deep Clear Peeling Gel Пилинг-гель с экстрактом авокадо

• Артикул: 10364
  • 170

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 января 2026 22:46
  • FarmStay Black Snail Premium Rolling Eye Serum Антивозрастная сыворотка для век

Сыворотка в мягкой тубе с роллером - удобное, экономичное и эффективное средство для ухода за кожей вокруг глаз.

Действие активных компонентов усиливается приятным массажем - роллер способствует более глубокому проникновению сыворотки, при этом результат заметен уже после первого применения.Муцин улитки способствует синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.

Способ применения: нанести на очищенную кожу вокруг глаз.

Объём: 25 мл

FarmStay Black Snail Premium Rolling Eye Serum Антивозрастная сыворотка для век

• Артикул: 130014
  • 290

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 января 2026 22:47
  • FarmStay Toner Milk Тонер увлажняющий с молочными пептидами

Осветляющий тонер с молочным экстрактом FARMSTAY Visible Difference White Toner Milk

Молочный тонер – средство для бережного ухода за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для сухой, тусклой и пигментированной кожи.

В составе тонера молочный экстракт – эликсир красоты и молодости кожи, оказывает на нее благотворное воздействие, восстанавливая важные биологические функции и обменные процессы, ускоряет регенерацию клеток в зародышевом слое кожи, а также стимулирует синтез коллагена.

Тонер с молочным экстрактом глубоко питает и увлажняет кожу, освежает ее, повышает эластичность и упругость, разглаживает морщины, а также осветляет кожу, выравнивает ее тон, делает светлой, свежей, сияющей.

Способ применения: нанести на очищенную кожу легкими поглаживающими движениями.

Объем: 350 мл

Состав:

Ater, Glycerine, Propylene Glycol, Glycereth-26, PEG/PPG-17/6Copolymer, Carbomer 940, Alcohol (2,5%), Methylparaben, PEG-60HydrogenatedCastorOil, perfume, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Milk Protein Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract. Scutellaria Baicalensis Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract.

FarmStay Toner Milk Тонер увлажняющий с молочными пептидами

• Артикул: 10332
  • 330

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 января 2026 23:36
  • FarmStay Real Avocado Nutrition Oil Serum Питательная сыворотка с маслом авокадо

Основным активным компонентом сыворотки стало масло авокадо в концентрации 0,1%. Масло авокадо – природный источник ненасыщенных жирных кислот, которые восстанавливают и укрепляют защитный барьер кожи, при этом не провоцируя акне.Также авокадо содержит важные для кожи витамины А, D и Е, минералы, протеины и фитостеролы. Масло повышает эластичность и плотность кожи, защищает клетки от свободных радикалов, помогает удерживать влагу в глубоких слоях эпидермиса. Также в составе сыворотки – экстракты зелёного чая и центеллы азиатской. Они активизируют заживление микротравм и ранок, борются с воспалениями, раздражениями и сухостью. Экстракт красного женьшеня ускоряет микроциркуляцию крови, поэтому все процессы в эпидермисе протекают быстрее, а ингредиенты косметики работают более эффективно. Сыворотка FarmStay Real Avocado Nutrition Oil Serum имеет нежную и лёгкую текстуру, мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска на лице.

Способ применения: несколько капель сыворотки распределить по влажному лицу и шее. Вбить в кожу лёгкими похлопывающими движениями.

Объём: 100 мл

FarmStay Real Avocado Nutrition Oil Serum Питательная сыворотка с маслом авокадо

• Артикул: 10371
  • 375

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:36
Приму дозаказы с быстрой оплатой 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:30
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 15:00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:29
  • Farmstay Peptide 9 Super Vitalizing Eye Cream Антивозрастной крем для век

Омолаживающий крем для век с пептидным комплексом осветляет, сокращает выраженность и глубину морщин, разглаживает кожные заломы, поддерживает оптимальный уровень влаги и устраняет сухость. Крем повышает эластичность тканей, подтягивает и обладает действием лифтинга, успокаивает раздражения и возвращает коже тонус.Отлично подходит в борьбе с дряблой и обвисшей кожей, возвращая ей тонус, эластичность и молодость.

Способ применения: нанесите крем на кожу вокруг глаз - дать впитаться. Подходит для ежедневного использования.

Объем: 50 мл

Farmstay Peptide 9 Super Vitalizing Eye Cream Антивозрастной крем для век

• Артикул: 13422
  • 510

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:10

Пристрой! В Цр 31.01

Протеиновый несмываемый бальзам  — это профессиональное средство для восстановления волос. Глубоко увлажняет и питает, повышает эластичность волоса, разглаживает чешуйки и предотвращает сечение кончиков. Защищает от термического воздействия. 

Подходит для всех типов волос

Способ применения: нанести на чистые влажные или сухие волосы, использовать перед укладкой феном.

Masil 20 мл Protein Несмываемый бальзам для поврежденных Perfume Silk Balm волос216рубMasil 20 мл Protein Несмываемый бальзам для поврежденных Perfume Silk Balm волос

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:43
  • Peptide-Tox Bor Ampoule Лифтинг-ампула с пептидным комплексом
  • Peptide-Tox Bor Ampoule Лифтинг-ампула с пептидным комплексом

Лифтинг-ампула с пептидным комплексом MEDIPEEL Peptide-Tox Bor Ampoule оказывает ботулоподобный эффект, разглаживает морщины и сокращает их глубину, подтягивает и укрепляет овал лица, замедляет процессы старения. 

Средство нормализует водно-жировой баланс, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках эпидермиса, устраняет сухость и шелушения. 

Высококонцентрированная ампула сокращает глубину и выраженность морщин, повышает упругость и эластичность, разглаживает заломы. Помогает как в борьбе с уже имеющимися морщинами, так и предупреждает появление новых. 

Разглаживает мимические морщины, сокращает глубину морщин в области носогубных складок, в зоне межбровия и под глазами. Замедляет процесс старения, подтягивает овал лица, повышает эластичность и упругость.

Основные действующие ингредиенты:

• Volufiline 5% — это современный актив, работающий в глубоких слоях кожи без инъекций. Он представляет из себя комбинацию гидрогенизированного полиизобутилена, синтетического масла и экстракта корня растения anemarrhenae asphodeloides. Именно экстракт этого корня эффективно стимулирует адипоциты — клетки, из которых, в основном, состоит жировая ткань. Стимулирует образование липидов в жировых клетках (адипоцитах), регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови.
  • Гиалуроновая кислота проникает глубоко в эпидермис, устраняет дегидратацию, восполняет недостаток влаги, борется с сухостью и поддерживает гладкость рельефа.
  • Комплекс 5 видов пептидов увеличивают упругость и эластичность кожи, ускоряют процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшают глубину морщин и препятствуют обвисанию. Укрепляют защитный барьер.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество ампулы на проблемные зоны и лёгкими массажными движениями позвольте средству впитаться. Курс использования ампулы рассчитан на 4 недели.

Объём: 30 мл

Peptide-Tox Bor Ampoule Лифтинг-ампула с пептидным комплексом

• Артикул: 23107
  • 907

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:44
  • Manyo Galactomy Essence Mist Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом

Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом Manyo Factory Galactomy Essence Mist  для мгновенного восстановления кожи. Продукт в кратчайшие сроки успокаивает и увлажняет сухую раздражённую кожу, восстанавливает оптимальный уровень влаги, помогает в борьбе с шелушениями и зудом, а также устраняет покраснения. 

Убирает тусклость, мягко осветляет общий тон кожи, уменьшает выраженность постакне и пигментации.

Средство работает в 4-х направлениях: 

• Восполняет недостаток влаги. Проводит увлажнение на глубокие слои эпидермиса, поддерживает оптимальные уровень увлажнения и предупреждает дегидратацию кожи. Нормализует водно-жировой баланс кожи;
  • Эффективно питает. Успокаивает раздражённую кожу, способствует удержанию влаги, борется с сухостью и шелушениями, наполняет кожу необходимыми питательными компонентами;
  • Осветляет и дарит коже сияние. Синергия ниацинамида и фермента галактомисиса эффективно оздоравливают кожу, устраняя тусклость, мягко осветляя и улучшая цвет лица;
  • Помогает в борьбе с акне. Экстракт центеллы азиатской и листьев кипариса успокаивают и снимают раздражения, ускоряют процессы заживления и обновления кожи, а также обладают лечебным действием и уменьшают выраженность акне.

Мист-эссенция обладает лёгкой консистенцией, быстро впитывается, интенсивно увлажняет, не оставляет липкости и жирного блеска.

Рекомендуется для тусклой кожи с пигментацией.

Способ применения: Закройте глаза и распылите мист с расстояния 15-20 см, после лёгкими похлопывающими движениями помогите средству впитаться.

Объём: 120 мл

Manyo Galactomy Essence Mist Увлажняющая мист-эссенция с галактомисисом

• Артикул: 13231
  • 1115

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 07:30

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ