Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, по рубашкам-боди: хочется что-нибудь офисное (белое или беж, можно серо-голубое что-нибудь) и еще шифон можно, барберри не надо выложи варианты, пожалуйста.
Яночка второй вечер не могу провести оплату через СбербанкОнлайн( не отвечает взаимностью), завтра утром муж попробует снова на работе провести оплату. Очень извиняюсь Надеюсь завтра всё получится!!!!
Evgesha_Iv,добрый день ;) посылочка отправлена 8 мая, на экспорте с 11 числа , импортнется приблизительно 25 мая и там еще несколько дней и будет уже у нас в Екб
helen111,добрый день ;) можете еще оплачивать, я заказик вам отменила, чтобы вы его в этот выкуп мне оформили, т.к.он стоял в завершенном выкупе.... Чтобы ничего не упустить )))
Девочки, привет! Получила сумкуу и оказалась довольна! Несмотря на то, что кожа достаточно жесткая, копия вполне приличная, даже все знаки совпадают с оригиналом! Яна, в очередной раз говорю тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!