Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Volga, ДД! Заказала Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%. Предыдущего флакона хватило на 2 года, причем пользовались вдвоем. Хорошая штука, не представляю как без нее раньше обходилась.
Volga, ДД! Заказала Антиперспирант MAX-F NoSweat 30%. Предыдущего флакона хватило на 2 года, причем пользовались вдвоем. Хорошая штука, не представляю как без нее раньше обходилась.
Добрый день! Заказ принят! Спасибо за отзыв! Можете его, пожалуйста, продублировать вверху темы кнопочка "отзывы".
Ольга, ду. Моя подруга сейчас испытывает пробники (для нее, кстати, заказ оставила), первые 3 применения помимо жжения, у нее возникает металлический привкус во рту - такая реакция входит в побочку? Сейчас она сделала перерыв после 3 применения, посмотрим, что будет дальше. Я писала отзыв, написала, что тоже было жжение, так вот при использовании 5 пробника, жжения уже небыло.
Ольга, ду. Моя подруга сейчас испытывает пробники (для нее, кстати, заказ оставила), первые 3 применения помимо жжения, у нее возникает металлический привкус во рту - такая реакция входит в побочку? Сейчас она сделала перерыв после 3 применения, посмотрим, что будет дальше. Я писала отзыв, написала, что тоже было жжение, так вот при использовании 5 пробника, жжения уже небыло.
Доброе утро! Жжение может возникать при первых использованиях, по себе тоже помню, что потом это проходит. Жжения не будет, если пользоваться умеренно. По поводу металлического привкуса во рту задала вопрос нашему менеджеру, с таким я еще не сталкивалась. Как ответит напишу.
Цитирую ответ менеджера:
Здравствуйте, Ольга.
Вероятнее всего, это чисто психологический фактор вследствие предубеждения по отношению к данному средству.
От антиперспиранта не может возникнуть металлический привкус во рту, т.к. в основе действия Max-F лежит блокирование пор за счет образования в них белкового комплекса при сохранении функции работы потовых желез. Нерастворимость алюминиево-белкового образования объясняет безопасность средства при длительном использовании. Он не растворяется, не проникает в организм человека, осаждается лишь на стенках потовых желез.
Вся информация о Max-F: как правильно использовать антиперспирант, механизм его воздействия, безопасность - в следующих видео:
Ольга, мы обычно рекомендуем таким клиентам сразу отказаться от использования средства, т.к. если изначально есть какие-либо предубеждения, то лучше им и не пользоваться.