Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Горячее предложение от Gepur - топовые позиции нового сезона по суперценам! Десятки актуальных моделей специально для Вас. Экпресс-доставка в любой уголок мира!
Саша, по последнему гепюру известно, когда посылка придёт?
Добрый день. У Саши небольшие неполадки с интернетом.. все уладится буквально в течении 1-2 денька . Я думаю уже сегодня вечерком,Саша все сможет уточнить
Саша...,что ты со мной делаешь...влюбилась в платье Ульяна из Медини...цена?
Доброй ночи. Так как пока у Саши с интернетом проблемка, попробую соориентировать по ценам Цена для Вас = цена на сайте в долларах (текущий курс доллара) * 1,17 (орг процент) + цена за доставку Платье "Ульяна" = 29$ *1,17= 33,93$( курс на сегодня 61,32р) + 100(250р. за доставку)= 2180 руб. примерно.
Подскажите, цвет кардигана http://kytur.com.ua/index.php?route=product/product&path=73&product_id=1 5742 в живую не отличается и есть ли что то подобное зеленого цвета?
Сумма заказа - 19 122 р Сумма с доставкой до Белгорода - 21 499 р Доставка до Екатеринбурга - 330 р
Итого доставка = 21499-19122+330 = 2707
Количество вещей в посылке = 18 Доставка за 1 вещь = 2707/18 = 150 р
Специально расписала все подробно, так как цены на доставку растут к сожалению, раньше было примерно 120 р, теперь, несмотря на то что посылка большая, выходит около 150 р
В следующих выкупах возможно будет дороже!!!
Сообщение отредактировал Aleksandra - 28 октября 2015 19:54