Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! еще раз уточнила по поступлению, обещают 14 марта поступление пс 24 с утеплителем и без, детские пе-19 умм, пе-19 утм, пе-4 и пе-4 умт, ну и женские еще
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 10 марта 2016 12:26
Здравствуйте Ольга!!! Как заказать из остатков меня устраивает 299 или 341 или 350 позиция в остатках , что есть в наличае. Нужны теплые мужские сапоги 47-48 заранее благодарю!
Okoromyslik, доброе утро, а можно мне в моем заказе на сапоги ПС 27-3 МЛ УМ размер поменять на 40? Или надо через отмену старого заказа и сделать новый?
Добрый день заказала пару мужских ПЕ-17 Те что на -60. Желательно черные если не будет можно другого цвета. 48 размер И две пары женских 38 размер ПЕ-17 ЖБУММ ( new) Можно ли будет купит и забрать до 20 марта? Могу подехать куда скажите?
Дд, получила свои заказы. Наконец-то угодила мужу с размером и галош и ботинок. Спасибо. Вопрос по галошам, до этого все ждала теплые галоши, а в последнем выкупе переиграла на летние. Получила летние. А зимние в этом выкупе были у кого-нибудь? Хочу еще деду заказать.....
Добрый день. 28 февр.заказала детск.сапожки ПЕ19 УММ красные или розовые,28-29 рр. Хочу сказать,что готова на любой девичий цвет (сиреневые,св.серые и тд,но красн/розов.предпочтительнее),а также если УММ нашего размера не будет-можно УТМ. Спасибо))
Сообщение отредактировал GFDemina - 13 марта 2016 17:32
Добрый вечер! а мне можно также будет сделать как предыдушему автору! Я тоже заказала 28 февр сапожки ПЕ19 УММ 2 пары на мальчиков (разного цвета) ,24-25 рр. Если вдруг УММ нашего размера не будет-можно УТМ. Заранее благодарю
Здравствуйте! Подскажите каким цветом мужские сапоги Сапоги мужские укороч. из ЭВА ПЕ-17-2 р. 41/42?
я не могу ответить на Ваш вопрос
Цитата: МарияРаёва
дравствуйте Ольга!!! Как заказать из остатков меня устраивает 299 или 341 или 350 позиция в остатках , что есть в наличае. Нужны теплые мужские сапоги 47-48 заранее благодарю!
здравствуйте! оформляйте через систему заказов интересующую модель, остальеые модели указывайте в примечании на замену
Цитата: kgu
Okoromyslik, доброе утро, а можно мне в моем заказе на сапоги ПС 27-3 МЛ УМ размер поменять на 40? Или надо через отмену старого заказа и сделать новый?
привет! мне не дает поменять, могу только указать в примечании...
Цитата: МарияРаёва
Добрый день заказала пару мужских ПЕ-17 Те что на -60. Желательно черные если не будет можно другого цвета. 48 размер И две пары женских 38 размер ПЕ-17 ЖБУММ ( new) Можно ли будет купит и забрать до 20 марта? Могу подехать куда скажите?
думаю успеете до 20 марта, главное, чтобы подтвердили побыстрее
Цитата: Линас
Дд, получила свои заказы. Наконец-то угодила мужу с размером и галош и ботинок. Спасибо. Вопрос по галошам, до этого все ждала теплые галоши, а в последнем выкупе переиграла на летние. Получила летние. А зимние в этом выкупе были у кого-нибудь? Хочу еще деду заказать.....
да,,зимние пришли, пока только пе-8 УТМ (теплые с манжетами) где-то в пути
Цитата: GFDemina
Добрый день. 28 февр.заказала детск.сапожки ПЕ19 УММ красные или розовые,28-29 рр. Хочу сказать,что готова на любой девичий цвет (сиреневые,св.серые и тд,но красн/розов.предпочтительнее),а также если УММ нашего размера не будет-можно УТМ. Спасибо))
хорошо
Цитата: soloin
Добрый вечер! а мне можно также будет сделать как предыдушему автору! Я тоже заказала 28 февр сапожки ПЕ19 УММ 2 пары на мальчиков (разного цвета) ,24-25 рр. Если вдруг УММ нашего размера не будет-можно УТМ. Заранее благодарю
Доброе утро! У меня в заказе сапожки ПЕ-19М, а можно поменять на УТМ??? (на замену ПЕ-4 заказывала тоже бы взяла ПЕ4-УТМ). Мне отменить и новый заказ оформить?
Сообщение отредактировал Svetlana Viktorovna - 14 марта 2016 09:50
Доброе утро! У меня в заказе сапожки ПЕ-19М, а можно поменять на УТМ??? (на замену ПЕ-4 заказывала тоже бы взяла ПЕ4-УТМ). Мне отменить и новый заказ оформить?