Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Повышение в любом случае регламентируется (в ценовом или процентном соотношении), и предупреждается и делается предложение на выбор - как в данном случае. Даешь новый прайс в доступ!
Уважаемый Okoromyslik! Помогите новичку, заказан товар по прайсу ТН-1 - 182,00 организаторский 16% Итого 211,2 , счет пришел на 255,20. Где находится мелкий шрифт и звездочка?))
tourist,носки пришли по 220 руб. разговаривала с поставщиком - сказали ошибка завода - все централизовано. сейчас вообще ждем новый прайс, т.к. цены прайса от 01.09 не в полном объеме сответствуют ценам в счете (причина - повышение цен заводом на некоторые позиции на 10%)
Девочки, счета на сноутбутсы выставила. Их поставили на бронь. Фура приходит вместо пятницы в субботу. забрать в субботу нельзя - сказали в понедельник утром. Заказы повезу во вторник, т.к. не все оплаты пока поступили + в понедельник допакую сноуты
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 17 октября 2015 00:06
Оля, а заменить галоши летние на зимние ПЕ-8 УТ 38/39р можно? и термоносочки на 38/39р? оплатила общей суммой, уведомила
галош этого размера нет в наличии, термоночки можно попробовать в пн
Цитата: tourist
Повышение в любом случае регламентируется (в ценовом или процентном соотношении), и предупреждается и делается предложение на выбор - как в данном случае. Даешь новый прайс в доступ!
можете отказаться от термоносков и сноутбутсов, на тапки цена не изменилась отношения с поставщиком портить не собираюсь
Цитата: milanskaya
Ольга, добрый день. А вы завтра в ЦР отвезете или можно будет от вас забрать? у меня просто завтра мама приезжает хотела сабрать сапожк
завтра не повезу, писала выше. можно забрать с папанина, 5
Сегодня, 00:17 Okoromyslik, я тогда пока оставлю заказ, вдруг к следующему выкупу они придут, а я еще не куплю. Да, и можно взрослые забрать с Папанина?
да, конечно, телефон в профиле есть
Цитата: tourist
Okoromyslik, прошу уточнить: быда просьба поменять ПС 23 д размер 27 на 26. Получилось?