Резиновая обувь для детей и взрослых, принимаю заказыбольшой ассортимент продукции от завода резиновой обуви «П*сков-поли*м

41-й выкуп
687 заказов
286 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мишина мама
Шопоголик
27 ноября 2015 19:19
Okoromyslik,оплатила....уведомила...спасибо за ожидание ad 

Okoromyslik
Шопоголик
28 ноября 2015 15:49
ab 

sharush
Шопоголик
30 ноября 2015 10:51
Добрый день! Получила свой заказик для ребенка, вот эти сапожки      
Сапоги классные, все понравилось, спасибо ab  Единственное у них какая то путаница с размером: на самой подошве маркировка стоит 28, а внутри сапога пришита маркировка 29 ag ну и как следствие они нам великоваты, но ничего весной как раз будут в самый раз))

Мишина мама
Шопоголик
30 ноября 2015 13:50
sharush,а сколько у вас ножка см....я еще не получила но жуть как интересно....меня предупреждали что там с размерами путаница....вот и жду...вторника чтоб получить

Okoromyslik
Шопоголик
30 ноября 2015 15:54
Прочитала последний отзыв в закладке "Отзывы" и была удивлена, потому что мы носим сноутбутсы пс 23 уже не первый сезон. причем носим их на обычный носок....и ноги не мерзнут и не промокают. Бывает, когда снимаешь сапожок, то он внутри немного влажный, но мы его подсушиваем у батареи. ходили и в грязь и в холод. конечно максимум до  - 10 градусов, потом в валенки или куому перелезаем

Okoromyslik
Шопоголик
30 ноября 2015 15:55
Цитата: sharush
Сапоги классные, все понравилось, спасибо  Единственное у них какая то путаница с размером: на самой подошве маркировка стоит 28, а внутри сапога пришита маркировка 29 ну и как следствие они нам великоваты, но ничего весной как раз будут в самый раз))

думаю лучше ориентироваться по подошве, мы когда трикотаж детский выкупали, то у них год изготовленяи стоял иногда 2003))), просто потому что бумажки остались))))) 

Okoromyslik
Шопоголик
30 ноября 2015 15:57
Девочки, выкупила старшему сыну валенки, на мой взгляд аналог "фомы", только мех чуть покороче. идут в размер. у сына 31 - брала 32 размер (свободненько, с теплым носком  в самый раз). стельку могу померять вечером

inchu
Шопоголик Моя витрина
30 ноября 2015 16:13
Цитата: Okoromyslik
Прочитала последний отзыв в закладке "Отзывы" и была удивлена, потому что мы носим сноутбутсы пс 23 уже не первый сезон. причем носим их на обычный носок....и ноги не мерзнут и не промокают. Бывает, когда снимаешь сапожок, то он внутри немного влажный, но мы его подсушиваем у батареи. ходили и в грязь и в холод. конечно максимум до  - 10 градусов, потом в валенки или куому перелезаем
К сожалению, вот так. У меня очень активный ребенок, лезет везде, непроходимых мест для нас нет. По колено в лужи она, конечно, не залазила, но когда по щиколотку был мокрый снег, в сноуутсах была вода. Значит место соединения резины с мембраной, где швы, пропускает воду. А я расчитывала, что этого не произойдет. Да, и минус за мой отзыв мне непонятен, написала как есть.

Мишина мама
Шопоголик
5 декабря 2015 11:53
Получила свой заказ...сапожки классные....главное легкие....единственное большеваты.... ag но главное не малы...ножка у нас 17 см....заказала 28-29 размер и с шерстяным   толстым носочком будет вообще нормально ag даже на осень хватит ....
Сынок бегает в них довольный и счастливый....спасибо за закупку  

Мишина мама
Шопоголик
6 декабря 2015 23:00
Подскажите плиз....а сейчас что то в размерах поменялось или все так и осталось....а то сделала заказ племяннику на такие же сапожки...а там только 28 размер....( просто я заказывала сдвоенный 28-29) ....на наших сапожках на подошве написано 28....заказ оставила на 28....должны прийти такие же по идеи да ? ab 

Okoromyslik
Шопоголик
7 декабря 2015 01:13
Цитата: Мишина мама
Подскажите плиз....а сейчас что то в размерах поменялось или все так и осталось....а то сделала заказ племяннику на такие же сапожки...а там только 28 размер....( просто я заказывала сдвоенный 28-29) ....на наших сапожках на подошве написано 28....заказ оставила на 28....должны прийти такие же по идеи да ?

у Вас моделька четко по размерам, а вот с сапожком из ЭВА сдвоенный размер 

Кристина Язовских
Шопоголик
7 декабря 2015 15:16
Девочки, ну сноубутсы эти же с мембраной. Какой, простите, шерстяной или махровый носок? Вы под комбез мембранный тоже шерсть одеваете?
Если вы не знаете как и с чем носят мембранные изделия-гуглите.
У меня у соседки двое детей второй месяц бегают в них. Ноги теплые, ничего не мерзнет. Одевать только флисносок и будет всем счастье. 
П.с. я не умничаю и не возникаю. Я даю совет по собственному опыту ;) 

Мишина мама
Шопоголик
7 декабря 2015 16:37
Кристина Язовских,спасибо за совет....но есл  так получилось что с размерами непонятки и куптли на 1 см как минимум большие....лучше уж с шерстяным носком ...чем малыш их будет тащить за собой шваркая по земле ногами....тут в моем случае дело не в том что мерзнет нога...а в том что большие по размеру

inchu
Шопоголик Моя витрина
7 декабря 2015 17:01
Цитата: Кристина Язовских
ну сноубутсы эти же с мембраной
так мембрана то там выше щиколотки. Купила термоноски, надеваю под махровые колготки (они с синтетикой в составе). Ну теперь не ледышки, но и на улице +1))) На данную погоду, как сейчас - самое оно! dz Я так понимаю "до -20" в описании имеется в виду, что до -20 резина не треснет, а не то, что их можно носить до -20 и будет тепло.

Кристина Язовских
Шопоголик
7 декабря 2015 18:33
в моем случае дело не в том что мерзнет нога...а в том что большие по размеру
это вообще беда у них с размерами.
Цитата: inchu
так мембрана то там выше щиколотки
 это правильно. Я еще не опробовала термо. 
так мембрана то там выше щиколотки

У нас Котофеи мембрана. Пишут, что до -15. В -25 выдержали полчаса. А эти сноубутсы все хотела заказать, да так и не стала, ибо вышеупомянутые котрфеи справляются с лужами и грязью. А вот Эва сапоги я бы попробовала. Они невероятно легкие и теплые (но тоже по отзывам знакомых). 

inchu
Шопоголик Моя витрина
7 декабря 2015 18:52
Цитата: Кристина Язовских
У нас Котофеи мембрана.
Котофеи мембрана - это вообще обувь из другой оперы. Не путайте мух с котлетами ag Пощупайте для интереса те и другие в магазине или у знакомых :)

Мишина мама
Шопоголик
7 декабря 2015 22:39
Меня вообще пока все устраивает....гуляем по 2.5 часа...ноги теплющие...сухие!!! И главное носится с них не хуже чем в демарах....легкие!!! А размер ни чего страшного подрастет ag а ни -15-20 валенки рулят ad 

Кристина Язовских
Шопоголик
8 декабря 2015 13:07
Не путайте мух с котлетами
я про них написала в качестве примера температурного режима. А щупать-щупала, в принципе они классные, на нашу погоду, как сейчас-это идеальный вариант, и не запачкаются, и не замерзнут ноги.

Кристина Язовских
Шопоголик
8 декабря 2015 13:08
а ни -15-20 валенки рулят  

а кто-то еще брал валенки здесь, которые аналог фомы? 

Okoromyslik
Шопоголик
12 декабря 2015 23:37
СТОП в понедельник вечером ab