вечер добрыйпланируется спорт директ выкупаться и когдаскажите пж та когда я переведу аванс и продублирую,возможно еще новые заказы скинунеопределенность какая тоу Анютки до сих пор сын болеет да,?я писала уже по выкупу когдабудет?ответа не дождалась
Сообщение отредактировал lenara33 - 9 июля 2014 13:40
доброе утро. подскажите, у меня вчера в асде выкупился сет из 2 футболок. у меня эти футболки выкупались 29.06. мне вторые как бы не нужны. я на асду оставляла другой заказ.
Д/у Аня, подскажите пожалуйстамоя денежка дошла или нет, и где можно посмотреть информацию о том, что я заказала, т. к в табличке я себя пока не вижу? И когда примерно будет выкупаться шкальная форма на сайтах АСДА и Теско?
Д/у Аня, подскажите пожалуйстамоя денежка дошла или нет, и где можно посмотреть информацию о том, что я заказала, т. к в табличке я себя пока не вижу? И когда примерно будет выкупаться шкальная форма на сайтах АСДА и Теско?
доброй ночи. все выкупила. таблица оплатная пока не работает, сейчас обновляю ее, Гугл не дает больше добавлять строки и листы ((
Цитата: Ninel
Наташа а почему мои вещи не выкупаются??? Все деньги вчера перевела+ там ещё аванс был Просто обьяснит
привет. почти все выкупили, про табл см.выше, как доделаю - все там можно будет увидеть