Раздача заказовОбсуждение раздачи посылок

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 17:50
Не получается вставить фото, прийдет муж сделает.
" alt="" /> 

Сообщение отредактировал Виккка - 5 февраля 2015 17:55

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 17:56
Вот скажите, где видно что я не оплатила доставку

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 18:14
Цитата: Виккка
Посмотрите пожалуйста внимательно таблицу и поймете, что за доставку мной было оплачено 400 рублей и 125 рублей остаток!!! Не пойму как еще объяснить! 
я внимательно посмотрел вашу таблицу, вы оплатили 6776 руб (по счету 6376руб за товар и 400руб за доставку),  списано на оплату заказа (товара) 6651руб, остаток 125руб, итог у вас на доставку осталось 125руб

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 18:18
Вы издеваетесь 400 рублей было списано на доставку куда? До Анны? Мне теперь еще доставку от нее оплатить?

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 18:40
Вы издеваетесь 400 рублей было списано на доставку куда? До Анны? Мне теперь еще доставку от нее оплатить?
Хорошо пойдем другим путем, сколько было списано на закупку товара? Сколько вы перечислили денег Анне?

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 18:48
Перечисленно 6776, за товар 6251,4 с учетом орг %, доставка 400, и еще осталось 124,6, но Анне видимо было удобно округлить. Слушайте я на нескольких калькуляторах посчитала и мужа заставила все сходится. ))) Мббогу свекрови скинуть цифры, она у меня бухгалтер))) нужно?

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 18:56
за товар 6251,4
на выкуп товара потрачено 6651руб, значит вы за товар должны!!!

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 19:04
Интересно как она, у меня еще отметку об оплате не сделала!!! 3 месяца пользуется деньгами не стыдно? Нормальный такой займ беспроцентный:( Все платежки у меня есть еще от 13 ноября!!! Вам предоставить выписку из банка. Вы кем приходитесь Анне что так яро ее защищаете, вы вообще не слышите участников закупки!!! 

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 19:15
Zakup, вы ушли таблицу изучать или с Анной посоветоваться? ;)

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 19:36
Смотрим таблицу первый столбец с желтой шапкой перевод 6776. Третий столбец выделенный зеленым списано за заказ 6651. Смотрим верхнюю таблицу откуда у нас взялась цифра 6651- предпоследний столбец итог 6251,4 и последний столбец - аванс за доставку начисленно 400 рублей.

olgash
Шопоголик
5 февраля 2015 19:51
Виккка На самом деле меня и мужа тоже всегда интересовала эта калькуляция у Ани, в ответ на вопросы я получала - смотрите таблицу, на каком-то этапе просто перестала задавать вопросы, поняла, что вариантов собственно и нет - только не заказывать, никто на вопросы не ответит...Вроде на том курсе фунта можно было и закрыть глаза на какие-то действия, а вот сейчас уже накладно будет, да и услуга не эксклюзивная.

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 20:05
Вам предоставить выписку из банка. Вы кем приходитесь Анне что так яро ее защищаете, вы вообще не слышите участников закупки!!! 
Zakup, вы ушли таблицу изучать или с Анной посоветоваться? ;)
 Я работаю, выдаю заказы в ЦР, давайте свои беспардонные вопросы и язвости вы оставите для бесед у себя на кухне 

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 20:08
Интересно как она, у меня еще отметку об оплате не сделала!!! 3 месяца пользуется деньгами не стыдно? Нормальный такой займ беспроцентный:( Все платежки у меня есть еще от 13 ноября!!! Вам предоставить выписку из банка
 прежде чем писать всякую чушь проверьте выписку и отправьте нам, вспомните вы отписались об этой оплате? как написано в правилах 

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 20:19
Почему я вам должна высылать выписки? Об оплате я заполняла форму которая у Анны находится в первом посте. Как написано в правилах. И пусть Анна теперь вспоминает и предоставляет выписки! Я у нее деньги не брала! А она пусть набереться смелости и появится на форуме, чтобы всем все объяснить. Когда и на что были потрачены деньги!

Орищенко
Шопоголик
5 февраля 2015 20:22
Цитата: Zakup
 речь не идет если будет перерасчет, сейчас речь идет по отправке посылки, почему вы решили что человек должен вложить 14000руб, и потом бегать выбивать их с участников.

Уважаемый, я вам выше написала что организатор МНЕ должна 793 рубля и кучу вещей. Меня сейчас не волнует почему другие не оплачивают доставку.
И сейчас я ничего доплачивать не буду. Я жду прихода вещей, и возврат оставшейся МНЕ суммы.

И как минимум с участников закупки уже были собраны деньги за доставку (по 50 или 100 руб за вещь)? Сейчас какие 14000 собираете, поясните?

Сообщение отредактировал Орищенко - 5 февраля 2015 20:35

Виккка
Шопоголик
5 февраля 2015 20:31
И что именно из того что я написала ЧУШЬ? 

olgash
Шопоголик
5 февраля 2015 20:33
Цитата: Zakup
как написано в правилах
- так вот второй день и общаемся за тезис "как написано в правилах", но только правила должны быть для всех. И я тоже не думала, что нужно раз в неделю заходить в файлы Анны, чтобы посмотреть, а не образовался ли у меня како-нибудь долг? Я туда заходила, долгов не было, была переплата, а оказывается Анна в любое время может все поправить и поменять... То есть месяца через 3 можно опять ждать письмо о долге.
Жду реквизиты.
Как участник закупки я приносила неплохой доход организаторам, там, где я работаю так к заказчикам не относятся - это по-меньшей мере непрофессионально.

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 23:21
Цитата: Орищенко
Уважаемый, я вам выше написала что организатор МНЕ должна 793 рубля и кучу вещей. Меня сейчас не волнует почему другие не оплачивают доставку.
Цитата: olgash
- так вот второй день и общаемся за тезис "как написано в правилах", но только правила должны быть для всех. И я тоже не думала, что нужно раз в неделю заходить в файлы Анны, чтобы посмотреть, а не образовался ли у меня како-нибудь долг? Я туда заходила, долгов не было, была переплата, а оказывается Анна в любое время может все поправить и поменять... То есть месяца через 3 можно опять ждать письмо о долге.

Важно:
Прежде чем оставить заказ помните, что выкуп происходит в режиме нон-стоп, я выкупаю заказ при наборе нужной для этого суммы, т.е. отмена или замена заказа может быть невозможна уже через 10 мин после размещения. Поэтому, пожалуйста, прежде чем оставить заказ хорошо обдумайте и рассчитайте свои финансовые возможности. Бывает так, что заказ выкупаю на свои средства (чтобы успеть в большем объеме выкупить заказы остальных участников), в таком случае оплату за заказ производим в течение следующего дня после выкупа (максимум 2х дней). В случае неуплаты в срок (при отсутствии личной договоренности), в дальнейшем заказы от участника буду принимать только при наличии предоплаты (не зависимо ни от каких условий). 
Пожалуйста, старайтесь рассчитать стоимость заказа самостоятельно. Формула расчета указана выше. Реквизиты для оплаты пишу в личку. Оставили заказ – обязательно следите за темой! После того как произвели оплату, обязательно отписывайтесь по форме (ссылка на форму во 2 посте). Чеки об оплате храните! По ним будет выдаваться заказ! О необходимости оплаты лично каждого участника не информирую, все выкупы и оплаты заносятся в общую таблицу (ссылка по 2 посте). Каждый участник самостоятельно должен отслеживать все расчеты по своим заказам. 
Личные данные ТУТ Обязательно заполняем, без них заказ не принимаю. 
Внимание! Товар проходит визуальную проверку на брак, если таковой имеется, делается возврат, в большинстве магазинов возврат платный и оплачивается клиентом. Если же все таки товар пришел не того цвета, размера, либо просто ожидали большего – пристраиваем самостоятельно. 

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 23:23
Почему я вам должна высылать выписки?
 Должны потому что сейчас я разбираюсь с ситуацией!!! отчитывается Анна и вы пожалуйста отчитайтесь! 

Zakup
Администратор
5 февраля 2015 23:41
Посылка 306 в ЦР 
Получаем с чеками об оплате задолженности 
Список у кого есть задолженность

Лидия 91
ltnrb2 119
Lena_dvoe  55
Лютик5 64
Irizka 132
Ninel 1755