Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хотелось легинсы желтые или черные, пришли ярко салатовые! Мдя..
Ой, у меня ярко желтые)))И с дыркой)))) Ещё получила пижамку....Очень классная за такие деньги...Розовенькая в зайчиках.Доча целый день в ней гоняет(дома жара,обычно только в труселях) Хотела узнать,не появились ли сарафанчики???
Ой, у меня ярко желтые)))И с дыркой)))) Ещё получила пижамку....Очень классная за такие деньги...Розовенькая в зайчиках.Доча целый день в ней гоняет(дома жара,обычно только в труселях) Хотела узнать,не появились ли сарафанчики???
Maiami, у ВАс модельки разные))) поэтому tangens желтеньких и не досталось))) кстати, а о таких вещах, как брак нужно говорить -их можно менять. тем более, что брак встречается достаточно редко. я, к сожалению, не имею возможности просматривать каждую вешь на предмет брака, но если такое случае, то при следующей закупке обязательно меняю))))
о таких вещах, как брак нужно говорить -их можно менять. тем более, что брак встречается достаточно редко. я, к сожалению, не имею возможности просматривать каждую вешь на предмет брака, но если такое случае, то при следующей закупке обязательно меняю))))
Да нет,ну вещь то копейки стоит...Чего там менять))) Дырка там,где была пришита бумажка с размером(по шву не прошито 4 см) Сами заштопаем,ерунда.)))