Юличка, привет! не теряй меня, сыночка уложу, проплачу тебе. Ничего не дает мне делать вообще, да и работа еще параллельно, вообще не успеваю, вот только ночь в моем рапоряжении
Юличка, привет! не теряй меня, сыночка уложу, проплачу тебе. Ничего не дает мне делать вообще, да и работа еще параллельно, вообще не успеваю, вот только ночь в моем рапоряжении
Маша, привет! Мне это так знакомо!!!Мои девочки только вот сейчас стали сами играть и давать мне заниматься делами! А завтра я их первый раз веду в детский сад
Маша, привет! Мне это так знакомо!!!Мои девочки только вот сейчас стали сами играть и давать мне заниматься делами! А завтра я их первый раз веду в детский сад
Ну все мы спим ))) О боже, нам еще до вашего возраста далеко )))))) В детский садик здорово! Сейчас у тебя будет больше времени и отдыха так сказать )) Я перевела тебе 1313 руб с карты моя душа успокоилась (фууу выдохнула)
и еще, Юля и все двочки... не помню, в какой-то из Юлиных тем, видела...что-то на каком-то сайте все ждут костюмы с натур. опушкой а где это было забыла ))) помогите....
Ну все мы спим ))) О боже, нам еще до вашего возраста далеко )))))) В детский садик здорово! Сейчас у тебя будет больше времени и отдыха так сказать )) Я перевела тебе 1313 руб с карты моя душа успокоилась (фууу выдохнула)
я здесь! мы тоже уже спим))) третью ночь без меня засыпают - прогресс!!! денежки пришли. Скажу по секрету - пятую посылку отправила. Разнесу в таблицу и выдам трек завтра)
Юль а 6 размер обуви - это какой? мне вообще надо на 35 ) --------------------
у меня тоже 35))) я себя 5 покупаю. Вот desigual балетки на свой страх и риск заказала 6, потому что 5 не было, а балетки классные, модные , с именем и за 20 долларов)
Юлечка, посоветуй пожалуйста...у меня дама 2,5 года и 95 см ростом, достаточно упитанная вот этот комплект http://www.zulily.com/p/cream-cheetah-jacket-bib-pants-infant-toddler-girls-2553 9-2209114.html?pos=10&e=1& ей лучше на 3 или 4 года взять по таблице размеров получается ближе к 4 она...но мне не нужно, чтобы его подворачивать...и как-то 4 года, у меня еще в голове не укладывается )))
может оказаться, что и 4 размер вам надо. Потому что моим некоторая верхняя одежда из америки 3Т подходит. А они у меня ниже на 5 см и весят как птички)))
и еще, Юля и все двочки... не помню, в какой-то из Юлиных тем, видела...что-то на каком-то сайте все ждут костюмы с натур. опушкой а где это было забыла ))) помогите....
Скажу по секрету - пятую посылку отправила. Разнесу в таблицу и выдам трек завтра)
ехуууу , классс! Спасибо, Юль, ты приносишь хорошее настроение всегда!!! А за окошком кстати снег лежит! А я вот что еще хотела у тебя спросить, бывает что нибудь новогоднее,для интерьера например? Люблю так этот праздник, и дом украшать всякими штучками прикольными.
ехуууу , классс! Спасибо, Юль, ты приносишь хорошее настроение всегда!!! А за окошком кстати снег лежит! А я вот что еще хотела у тебя спросить, бывает что нибудь новогоднее,для интерьера например? Люблю так этот праздник, и дом украшать всякими штучками прикольными.
Я вот знаешь правда немного растроилась, что мои классики и наборчик с фломастерами не успеет прийти к 15 октября, племяшке хотела подарить на ДР
ну вот, я тоже расстроилась! зулили невозможно долго всё отправляет, нельзя там в подарок заказывать ничего!!! Хочешь, я тебе такой наборчик отдам http://www.ideeli.com/events/109526/offers/5782058/latest_view/2595278 заказывала на всякий случай в подарок, но пока не понадобился. Могу отвезти в ЦР с четвёртой посылкой. А себе потом ещё куплю)