Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, добрый вечер! У меня фото не отображаются: на какие чулки ряд собирается?
чулочки выкупила, но я себе их очч много назаказывала , поэтому 2 пары будут в пристрой ( 1пара, или 2 пары.. ) вот ссылочка : http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=22883 это фото чулочков-[attachment=57885] посылочку пока не получила, как прийдут- могу сразу Вам в ЦР отвезти ( это заказ по выкупу №10)
Сообщение отредактировал maximama - 7 сентября 2013 08:42
Всения, дд. Постельное не выкупилось - его уже не було? Т.е. даже по дозаказу не получилось? И как теперь?
Добрый день. Постельку не подтвердили,в заказ не положили, значит возврат денюжки полностью по Вашему заказу. Скиньте мне номер Вашей карты Сбера и ФИО владельа- я переведу денюжку Вам обратно. Или можем на новый выкуп №11 опять заказать. Дело в том, что не всегда подтверждается полностью все заказанное, но вот в предыдущем выкупе все постельное подтвердилось, выкупилось и уже пришло..а вот в этом выкупе постелька не подтвердилась.. видимо на складе все разобрали.. НО заказывать опять можно и оно появится у них на складе и прийдет... Напишите что делать? Лио возврат денюжки Вам перекинуть на карту, либо на новый выкуп перенести заказ?
пока поставщик не прислал транспортную накладную. Но в письме еще в пятницу мне написали,что заказ отгружен в транспортную компанию... Вообще доставка занимает 3-4 дня.