Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, я что то не поняла, ты вчера в ЦР была? А то у меня сегодня доставка была, а три постельки из 18 выкупа, которые я очень ждала, не привезли!
незнаю почему не привезли. Заказики я все сдала в ЦР и Ваш тоже. Нужно в ЦР написать..уточнить. Пакет ярко желтый, с Вашим иком.. Довольно объемный.. надеюсь они быстренько его отыщут.
ДД. платья почему то до 46-48 разм. поставщик не отшивают чтоли 48-50 разм. так жаль много вещичек интересных, но размеры маленькие, а большие разм. в основном все для женщин за 50. так хочется вот это платье. но попраилась и на мой 48 нет разм.Платье 09.02.2014 арт: 91435319
Сообщение отредактировал svetik81 - 14 февраля 2014 16:46
Ксюша. привет. Оставила зазакик. хочу уточнить насчет размера и цвета мужских носков.(может кто заказывал). Написано минимальное кол-во 12 пар - сколько какого цвета и р-ра. Нужен 42р (обычно 27й р-р носков).
ДД. платья почему то до 46-48 разм. поставщик не отшивают чтоли 48-50 разм. так жаль много вещичек интересных, но размеры маленькие, а большие разм. в основном все для женщин за 50. так хочется вот это платье. но попраилась и на мой 48 нет разм.Платье 09.02.2014 арт: 91435319
Добрый день. нужно искать в каталоге, очч часто попадаются прекрасные модельки в хорошем размерном ряду. Тот арт. который Вы написали- это заказик?