Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всё, поняла про лотовое) Пишу остальные лотовые заказы тут: Трусики.Цена 45р(+орг) Ссылка - 6 шт. Платье для девочек 280р. (рост от 85 до 145см.) Ссылка - 2шт. размеры 9 и 13 (голубые и красные розы) Гольфы для девочек, лот 10 шт.Цена за пару 65р.Ссылка - 2шт.
И поставтье, пожалуйста, меня на этот костюм : Набор! Цена.138р(+орг) Ссылка Размер 110 И эта вещь мне нужна: Игруш.тел. для обучения. Лот 10шт. Цена 159р(+орг) Ссылка
Привет!! на лот поставила, телефон выкуплен стоимость его 162р(+орг) можешь оформлять и на оплату))
подскажите, вот на это лот можно открыть? по цене сколько будет и размеры я не поняла. спасибо заранее!http://www.dhgate.com/girl-s-autumn-3pc-long-sleeve-suit-t-shirt/p-ff808 081311af19801313630c1300c76.html
Женя, платья и телефон - оформила, жду сумму в форме и оплачу сегодня)
напиши номера пожалуйста, т.к. голубого например нет, то что в наличии находится в квадратиках у цены, когда на квадратик встаешь пишется арт и размер)