Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, у меня вообщето 2 из 3 позиций отсутствуют, что мне оплачивать того чего нет?
на сайте отсутствуют? Сейчас проверила, нет в наличии лишь 1-ой позиции , по поводу топа, вполне возможно что на складе р.L есть. Не всегда на сайте достоверная инфоррмация. НО если хотите, можем уже сейчас сделать замену по этому топу. Вторую позицию(водолазка Маркиза)-я в заказе сейчас поправлю..удалю. Я заказы сверяю по суммам и выставляю счетик. А по наличию- прошу всех самостоятельно отслеживать заказики на сайте. Смотрите сами, можно сделать замену- тех...что нет в наличии. А можно просто оплатить за 1 позицию, которая есть в наличии, либо за 2 позиции ( топ и пояс)- я их для Вас тогда закажу.
Сообщение отредактировал maximama - 30 апреля 2013 14:04
Ксюш, измаялась уже вся с размерами. Помоги пожалуйста. Мерки сняла...следующие 75 талия 87 грудь 93 бедра вот блузочку в горошек думаю 36 взять, а вот жакетик наверно по больше 38ого размера, судя по рисунку он такой ..не в облипочку. Как думаешь?
по Вашим меркам, идеально р.36 жакетик и правда наверное лучше взять р.38
Ксения! Номер документа: 130661 Дата документа: 30.04.2013 Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **33 56 ФИО: КСЕНИЯ ИГОРЕВНА Б. Перевод Счет списания: 4276 81** **** 5278 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 241,70 руб. Статус платежа: Исполнен