Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, а до какого числа нужно сдать в ЦР? просто я не в городе живу, в ближайшее время майские праздники еще, поэтому вряд ли смогу приехать
девочки, сдайте как можно быстрее в ЦР весь брак. я после праздников отправляю-но эта отправка будет 1 раз, больше принимать не буду, так как отправляю на свои днежки.
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП БУДЕТ прежних отпаривателей, в которых бака не было!!!! ЦЕНА 690руб.
Bambino Mio, добрый вечер! Отправила заказ на отпариватель и только потом увидела, что выкуп не состоится. На какие отпариватели сейчас будет собираться заказ?
Катя, доброй ночи! Сегодня забрала свой отпариватель из ЦР и сразу с мужем проверили((((( Ребенок испугался, убежал из комнаты когда он у нас в руках засверкал и ЗАПАХ гори, так что в субботу отвезу в ЦР и больше не хочу никакого((( что с возвратом? деньги или нельзя?
Девочки, по поводу утюжков, на собстенном опыте уже поняла это))) Нужно добавлять обычную, НЕ МОРСКУЮ соль, и лучше всего мелкую "Экстра" , а еще лучше ее тщательно растворить предварительно перед заливкой в утюжок! И еще что бы искр не возникало, нужно следить за уровнем воды... я уже по времени это определяю, что вода уже на исходе, и добавляю новую порцию. Думаю что когда вода испаряется, соль остается на нагревательном элементе, от того и искры появляются, просто нужно этого не допускать: хорошо растворять соль в воде и во время доливать новую порцию.
Нужно добавлять обычную, НЕ МОРСКУЮ соль, и лучше всего мелкую "Экстра" ,
Юля спасибо!!! Я тоже это писала. Как-то крупную добавила, она не растворилась, и тогда у меня немноо поискрило. И если воды много-утюжок перегревается-не справляется. И если соли много насыпать-0тоже пергревается