Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья ДВ, я правильно понимаю, все остальное, что не пришло из заказа от 01 октября, кроме 909 модели, уже готово к отгрузке в четверг? арт 906-8 27 размер приедет?
Добрый день! оплатила сапожки 7/10 - 906-11, какой в итоге выкупился артикул, ранее писала ответа не получила, и с 8/10 стоит заказ подтвержденный с ним что, долго ли ждать когда он пойдет на выкуп и будет у нас в Екате?
Наталья ДВ, я правильно понимаю, все остальное, что не пришло из заказа от 01 октября, кроме 909 модели, уже готово к отгрузке в четверг? арт 906-8 27 размер приедет?
В эту закупку еще можно заказы делать? На 23 см правильно 37 размер заказала?
все верно
Цитата: СанаЯ
Тоже хотела бы сделать заказ)))
прекрасно)))
Цитата: astma
Наташа, добрый день! Можно еще заказать? Интересует модель 909-6 цвет фиолетовый размер 23 ( если я правильно определила). Если нет, то когда следующая закупка? Спасибо.
ок
Цитата: EllenaM
Когда в итоге ждать, если в четверг только отгрузят?
пришла смс от транспортной -20-21.10 надеюсь из за снегопадов будет не долше(((
Сделала заказ, сегодня пришел ответ что заказ принят модель ка 907-4. Когда можно будет получить подтверждение наличия обуви? Выкупаем рядами? Когда примерно стоп и получение?
Сообщение отредактировал СанаЯ - 17 октября 2014 16:36
Наташа, добрый день! Получила в ЦР сапожки для сына 918-6, р.32. Спасибо! Они очень симпатичные! Но отметка, что заказ получен теперь и на моих (926-1, р.38). Мне мои ботинки потом отдадут?
Добрый день! ИГЛУ серо-голубой 904-1 или синий 904-5, размер 25 есть в наличии? Ориентировалась по прайсу распродажа, не знаю актуальности. И если нужно заказывать, то когда ориентировочно я смогу их получить?
Сообщение отредактировал ImaginationGame - 18 октября 2014 16:08
ДД! Подскажите пожалуйста, как правильно сделать заказ, по прайсу я выбрала а какую цену ставить, и на сколько большие шансы успеть получить в этом году?
Добрый день! А можно стельки заказать? или только обувь можно?
с прошлого года остались фальгированные стельки.... в этом году - не выкупаю стельки
Цитата: СанаЯ
Сделала заказ, сегодня пришел ответ что заказ принят модель ка 907-4. Когда можно будет получить подтверждение наличия обуви? Выкупаем рядами? Когда примерно стоп и получение?
стоп сделаю на неделе если все оплатят быстро, а не как в прошлый раз, то получим через дней 5-6 после стопа
Цитата: meshyra
А у меня стельки тоже придет с заказом?
стельки фалькир. в наличии
Цитата: Лилиана123
Но отметка, что заказ получен теперь и на моих (926-1, р.38). Мне мои ботинки потом отдадут?
они едут в этой посылочке
Цитата: ImaginationGame
Добрый день! ИГЛУ серо-голубой 904-1 или синий 904-5, размер 25 есть в наличии? Ориентировалась по прайсу распродажа, не знаю актуальности. И если нужно заказывать, то когда ориентировочно я смогу их получить?
наличие очень подвижное... сегодня есть - завтра нет...оставляйте побольше замен пожалуйста
Цитата: novosanna
ДД! Подскажите пожалуйста, как правильно сделать заказ, по прайсу я выбрала а какую цену ставить, и на сколько большие шансы успеть получить в этом году?
а чтос теми, которые отмечены как выданы, но прихала только половина партии? Доча уже носит - дя долгого купания в снегу - отлично! СПАСИБО Хочется уже и свои одеть... в кроссовки почему то снег набивается ;)
Сообщение отредактировал JulietteVR - 19 октября 2014 13:56