Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля привет! Пока ряд не набрали можно сиреневый фиолетовый у меня основным цветом будет? а то итак все розовое. Посмотри пожалуйста есть ли такой на складе?
Оля привет! Пока ряд не набрали можно сиреневый фиолетовый у меня основным цветом будет? а то итак все розовое. Посмотри пожалуйста есть ли такой на складе?
Есть желание приобщиться, возьмете? Размер сына 147-149см, берем вещи 152 размера, у этого производителя это 40 я так понимаю с учетом, что ребенок еще к весне подрастет, да?
Есть желание приобщиться, возьмете? Размер сына 147-149см, берем вещи 152 размера, у этого производителя это 40 я так понимаю с учетом, что ребенок еще к весне подрастет, да? Определюсь с размером и сделаю заказ )))))
Мачета, лучше берите 40, 38 размер Вам будет на рост 147-149 только на сейчас))
зимний комплект на ребенка с таким ростом в исполнении 38 размера оказался без запаса совсем.
Оставила заказ на курточку и брюки. Хочется, чтобы комплект получился: персиковый + серый или сиреневый+ фиолетовый.
k092575, заказ пока не приняла, т.к.курточек Вашего размера нет значит наверное и брюки не совсем нужны? посмотрите 605 модель розовый-серый, персик-т. розовый за 1100 руб. или 607 модель все цвета в наличии за 1180 руб. может что понравится. цвета в реальности все хорошие