Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, добрый день! Костюм получили, спасибо! К сожалению оказалась ростовка не 152, сыну костюм впритык. А в общем качество хорошее. Девочки, кому надо костюм. Пристрою зимний Комплект для мальчика №210 (куртка+брюки) цвет т.серый/с.серый р-р 38 с орг. 1989 руб.
К сожалению оказалась ростовка не 152, сыну костюм впритык.
Nyuta, жаль У Вас какой рост? Просто Вы первые, кто сказал о несоответствии размеру. Был отзыв, что лямки у комбеза коротковаты, но в целом размер соответствовал. Спрашиваю, чтобы помочь другим определиться.
Окся, Вы тоже брали 38 размер. Вам подошел костюм?
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 27 октября 2012 00:08
У Вас какой рост? Просто Вы первые, кто сказал о несоответствии размеру. Был отзыв, что лямки у комбеза коротковаты, но в целом размер соответствовал. Спрашиваю, чтобы помочь другим определиться.
Оля, у сына рост 149-150. Судя по прошлой зиме, как он вытянулся, боюсь если оставлять этот костюм - его на зиму не хватит. Надеялась, что ростовка будет у костюма 152(+6), но оказалось не так. Скорей всего р-р 38 идет все же на рост 146(+6).
Спасибо большое за костюмчик! Понравился, легкий и теплый. Да по размеру вы правы, маломерит, 38 р - 146 , сын у меня ростом 140 костюм только только, до весны наверно хватит.
Спасибо большое за костюмчик! Понравился, легкий и теплый. Да по размеру вы правы, маломерит, 38 р - 146 , сын у меня ростом 140 костюм только только, до весны наверно хватит.
Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сбор посылки? И когда планируется заказ?
tangens, 60% набрали. в любом случае будем скоро выкупать (думаю через недельку), оставляйте заказик ДЕВОЧКИ, ТРЕТИЙ ВЫКУП ПРИШЕЛ - в ЦР отвезу 09.11.2012 г.
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 7 ноября 2012 02:05