Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обращаюсь к девочкам, которые заказывали сумочки из натуральной кожи. Хотелось бы узнать ваше мнение о пришедших сумках. Как их качество? Мне тоже хотелось прикупить, но опасаюсь пока.
Лисица,натуральную кожу мы еще не получали,только ждем заказ Zaranica,если на сайте нет-значит продали,можете выбрать что то другое. в понедельник забронирую всем кто оставлял заказы
Мария, получила свой заказ. Все понравилось. Сумка из приятного мягкого кожзама. Чехол для IPad хорошего качества, правда он делает планшетник более громоздким, но мне понравился. Органайзер для сумки тоже удобный. Спасибо!
Обращаюсь к девочкам, которые заказывали сумочки из натуральной кожи. Хотелось бы узнать ваше мнение о пришедших сумках. Как их качество? Мне тоже хотелось прикупить, но опасаюсь пока.
я заказывала с этого сайта в др закупке, сумки очень хорошие! Просто настолько хорошо сделаны, нет слов!! И упакованные приходят по максимуму (вся фурнитура замотана-перемотана, чтобы не содрать ничего). И, честно говоря, я даже пожалела, что купила пару сумок из натур кожи... мне просто их не сносить за всю жизнь, по-моему)))))) Одна ферро кож.зам. есть (через плечо под марк якобс), я ее круглостуочно можно сказать ношу, и то ничего не отвалилось,не отпало, не порвалось за полтора года! так что я бы рекомендовала...
Сообщение отредактировал Sveta_S - 4 ноября 2012 01:21