Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
marina.kis2012,здравствуйте,действительно,цену на сумку я исправила,она дороже была,но при оформлении заказа она уже была в разделе "распродажа".видимо окончательная сумма посчиталась на изначальную цену,разницу вам на карточку могу отправить,как только ваш платеж пройдет,еще его не получила
sarra,здравствуйте,сумочка не открывается.вообще иногда сумки снова приходят на склад-если модель популярная,может и не быть больше, отслеживайте сайт))
Обращаю ваше внимание! на мужские сумки появились цены! причем цены очень приятные,от 800 до 1350 !!! принимаю заказы на сумки,бронировать ничего не буду,надеюсь до 18 декабря наберем минималку очень уж хочется сумочку в подарок приобрести МУЖСКИЕ СУМКИ - ЭКСТРА!!! [attachment=29826] [attachment=29825] [attachment=29824] [attachment=29823]
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 6 декабря 2012 12:36
НОВОСТИ-ЗАКАЗ ПОЛУЧУ В СРЕДУ(12.12) СВОИ ЗАКАЗЫ МОЖНО ЗАБИРАТЬ ИЛИ ИЗ ЦР ИЛИ У МЕНЯ ДОМА ул. ГРОМОВА ТЕ,КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ИЗ ЦР,СТАВИМ "СПАСИБО" ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ВНИМАНИЕ-В ЦР ОТВОЖУ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ,ВСЕ СРАЗУ,ОТ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,ПОЭТОМУ РЕШАЙТЕ СРАЗУ ГДЕ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ОТВОЖУ В ЦР ТОЛЬКО ТЕХ,У КОГО ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕН ПРОФИЛЬ-ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО,ВЫДАВАТЬ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПО ПАСПОРТУ .ЕСЛИ ПРОФИЛЬ НЕ ЗАПОЛНЕН-НЕ ОТПРАВЛЯЮ В ЦР,ПИСАТЬ ВАМ ИЛИ ЗВОНИТЬ ЧТОБЫ ВЫЯСНИТЬ ВАШИ ДАННЫЕ- НЕ БУДУ
Alya,приняла все верно,реквизиты пока рано,как наберем заказ-будут вам реквизиты))если вам срочно сумка нужна,то у меня в пристрое есть точно такая,но черная,новая