Вы решили игнорировать мои сообщения? Мне надо каждый день вам напоминать про возврат денег?
Как-то тревожно уже...
уже второй понедельник после этого сообщения наступил. Я не привыкла вот так, обычно, если мне обещают, то выполняют. А у вас я смотрю обычное дело, чтобы по стописят раз просили свои деньги. Меня эта ситуация уже напрягает.
Все верно, только вы пропускаете такой момент, что доплатить надо было 840 руб. Это уже потом выяснилось, что 300 руб, когда у меня был заказан комплект в другом месте и отказаться там уже не получилось.
Мне надо оплачивать заказ, а я от вас не могу дождаться денег, сколько ждать?
Женская одежда - Сегодня, 01:34F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Товары для здоровья - Сегодня, 01:34💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Закупки из Америки - Сегодня, 00:51ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:45БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:45БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:44ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:44ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:55Дозаказы! Стоп 11.10!*Сток известных марок косметики*!! |