Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша!!! Платье клевое!!! Мой любимый цвет! Цвет зелёнки/морской волны! Шикарно! Фотки позже. Сегодня только забрала, делюсь первым восторгом (Пы.сы. нездря я заказала 48. По талии вообще намана, 46 был бы узок все-таки думаю)
Ну хорошо что подошло )) А то тут такие дебаты были по поводу размера
Мое беленькое тоже симпатичное, хотя я немного другого ожидала Я думала оно из хлопка, а оно креповое, и я ждала что оно будет пышненькое, а оно как то не очень )))
Ну хорошо что подошло )) А то тут такие дебаты были по поводу размера
На самом деле слегка свободновато, особенно в спине, но я по этому поводу не переживаю особо. В обтяжку вообще не люблю, начинаю нервничать, когда у меня неудобная одежда. (и так в платьях себя некомфортно чувствую )
Девочки,всем, кто принимал участие в обсуждении моего платьишка, посылаю лучи добра Спасибо Вам!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Мое беленькое тоже симпатичное, хотя я немного другого ожидала Я думала оно из хлопка, а оно креповое, и я ждала что оно будет пышненькое, а оно как то не очень )))
Сашуля, ты обещала хваст! Я буду его ждать. Мне твое мнение важно и я к нему прислушаюсь прежде чем заказать это платьишко!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Aleksandra,ой Саша, хочу не могу, но открытая спина... Вдруг выпадет чего)))) а по материалу не подскажешь? Это тяжеленькое что-то или пушинка?;) спасибр!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766