Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения ДД Женские перчатки, из кожи овцы, выделка "лайка", внутри трикотаж. Арт.RD 2. Цена 500 руб. Можно встать на ряд 8,5 и 7,5 и ряд закрыт! и МОЖНО ЕЩЕ ОТКРЫТЬ РЯД НА ЗИМНИЕ
ZC-038
Сообщение отредактировал Fox454 - 11 октября 2013 11:10
Евгения, добрый день! Не смогла вовремя оплатить заказ и написать из-за проблам на сайте тоже не могла. А сегодня зашла на сайт в заказы - заказы мои отменены Я еще могу получить совй заказ или мне снова оформить? Если снова оформлять можно оплатить сразу, чтобы мои перчаточки уже никуда не ушли?
ole4ka, стоп был еще на прошлой неделе, в пн я уже выкупила все перчатки, и т.к. от вас не было никакой инормации и телефона вашего в профиле нет чтобы позвонить, я сделала вывод... перчатки ваши выкупила на свои и подождав еще пару дней пристроила. Сейчас только оформлять снова заказы и ждать стопа и оплачивать не подводя.
Valyaeva,длина перчаток 46 см, ширина в начале у каждой пары разная в зависимости от размера - сейчас я на работе и у меня с собой только 6,5, у них ширина в запястье 16 см. В любом случае их нужно мерить. Завтра еду в цр к 1,15 можем там встретиться