Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ella_ersh, поставила, у вас аванс как раз на них. Кстати я себе в прошлой закупке такие купила, они просто супер! кожа овцы очень хорошая, внутри трикотаж приятный, ношу и радуюсь! Надо в хвастиках написать чтобы девчонки знали)
Девочки, я думаю можно сделать стоп небольшой потому что уже на минималку собрали. Предлагаю выкупить:
RD 065 2 ряда
034
М 36
М-8 ZC-012 RD 8
Что думаете?
Если большинство поддержит - сделаю стоп, если слишком накладно делать такие частые стопы то давайте еще пособираем недельку и в конце следующей сделаем стоп.
Жень, советом помогите, пожалуйста. В прошлый раз перчатки мужские заказывала С-227, перчатки сногшибательные, качество отменное.Но оказались малы. Я 2-мя способами измерила его руку: по линейке - 9 см, по окружности - 8.7 размер выходит. И старые перчатки были 9-го размера. Но перчатки были невозможно малы. Может брак какой? я хочу их все таки заказать, но не знаю сейчас какой у них размер брать. По поводу стопа - я бы подождала, но если большинство "за", то я как все
Сообщение отредактировал evgecha - 23 октября 2013 10:30
evgecha, охххх я даже не знаю что вам посоветовать. Поставщик говорит что 8 в этой модели соответствует 9. Как так не знаю. Может я спрошу такого же качества перчатки но чтобы нумерация была 9-11?