Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой-ой, ну надо же так не зайти в вашу тему пораньше((((( Надеюсь выкуп соберется на следующей неделе. Подскажите, пожалуйста, перчатки мужские зимние арт. С224 если надо стандартный размер 9,5, то по маркировке какой писать 9 или 9,5?
ninuljka85, а С 224 не зимние,а демисезонные, внутри мягкий тонкий искусственный мех. И их можно выкупить без ряда) заказ оставляйте на тот размер котрый нужен вам и поставщик даст котрый нужно. На следующей неделе точно буду выкупать так что смело заказывйте!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а сумочка http://sumkigreta.ru/node/29 хотела бы узнать какая там кожа мягкая или нет. и какая цена. И когда будет закуп по данному сайту. Спасибо
Алисонька, ДВ. Какая там кожа я понятия не имею, не видела ее. Цена на сайте оптовая, с оргом будет 1800 р. Стоп будет через месяц. на данный момент есть 30%. Оставляйте заказ)
Amarant,ДД. Представьте себе дубленку - это кожа с одной стороны а с другой мех, растущий из это кожи)))) Самой смешно как описала))) вот перчатки (как и варежки) сделаны из дуленки - снаружи кожа замшевая, внутри мех. Суперские!!!
Yurmalla, Машенька пиши отзыв в хвастиках чтобы девчонки знали. И еще кстати на холода сделай как я - внутрь одень тонкие варежки трикотажные - красота!!! Перчатки есть, они такие классные, но мне ни к чему, а пришли в упаковке, хотя белые никто не заказывал - теперь пристраиваю) Завтра еду в ЦР, могу тебе подписать, оплачивай)