Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,большое тебе спасибо за закупку, сегодня просто ТАК вовремя! И хоть мы тебя запутывали весь день, ты прекрасно справилась (распуталась ) и точно,как Дед Мороз-привезла нам все наши подарки
Наташа,большое тебе спасибо за закупку, сегодня просто ТАК вовремя! И хоть мы тебя запутывали весь день, ты прекрасно справилась (распуталась ) и точно,как Дед Мороз-привезла нам все наши подарки
Добрый вечер, сегодня получила свой заказ, всем очень довольна, большое вам спасибо. Поздравляю с наступающим НГ! Желаю счастья, здоровья, и всего самого наилучшего !
Забрали вчера свои подарки из ЦР. 10 мандаринок уже приказали жить долго и счастливо! Надо было 30 забрать Наташа, спасибо за закупку. Нравится продукция Конфетного двора!!! Довольны все!!! С наступающим Новым годом!!! Всех благ!!!
Добрый вечер, сегодня получила свой заказ, всем очень довольна, большое вам спасибо. Поздравляю с наступающим НГ! Желаю счастья, здоровья, и всего самого наилучшего
Пожалуйста И Вам спасибо за поздравления!!!
Цитата: Tasha12
Забрали вчера свои подарки из ЦР. 10 мандаринок уже приказали жить долго и счастливо! Надо было 30 забрать Наташа, спасибо за закупку. Нравится продукция Конфетного двора!!! Довольны все!!! С наступающим Новым годом!!! Всех благ!!!
Всмысле 10 уже съели?!... или я не правильно Вам положила...
Я думаю, что это не послений выкуп, можно у них сладости и в дальнейшем покупать!