Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказала вначале 2шт мандаринок по ошибке))) нолик не приписала))) Как там с рядами? если мои 22 мандарины вписываются, то пусть будут, если только 20шт, то пару можно удалить
Наташа, мармеладки супер!!! яеще 40 штук заказала, есть? на витрине написано 40 свободно и когда получим?
Принято, в ряд поставила, получим, сразу после заказа, нужно подзакрыть коробочки другие еще, но если не закроем, то без них будем выкупать или в конце этой неделе или в начале той!
Наташа, добрый вечер!Перевела сумму 192р с карты 4904
Есть оплата!
Цитата: yassiki
Наташа привет!!!Личка переполнена!!Заказала вначале 2шт мандаринок по ошибке))) нолик не приписала))) Как там с рядами? если мои 22 мандарины вписываются, то пусть будут, если только 20шт, то пару можно удалить
А что еще прям очень вкусного???? заказала мандаринки и подаренку, еще что-нибудь хочу)))
Они в принципе все вкусные, мы с детками все люби и с удовольствием лопаем... Но вот самое-самое для меня сначала мандаринки, потом подаренки, земляничная полняка, далее суфле (эскимо), шишки и волшебная ночь делят одно четвертое место на троих... Тут еще на любителя, кто что любит.