Сообщение отредактировал Ларчик - 27 декабря 2013 20:27
Наташ, мне тогда в ЦР лучше.Сегодня все равно уже не получится(((
Сообщение отредактировал nat_zz - 29 декабря 2013 13:35
Сообщение отредактировал nat_zz - 5 января 2014 18:01
Девочки, возвраты буду делать завтра по Конфетному двору, тк заболела дочка и сегодня пока некогда совсем....
Раскраски кстати пришли все целенькие и такие красивые, пробуем, отписываемся, как они Вам, а потом после НГ будем собирать к 23-му февраля и 8 марта!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 29 декабря 2013 14:35
Девочки. забыла написать. по раскраскам был пересорт немного. но я думаю никто не в обиде. все они классные. По мандаринкам - тоже в некоторых коробках было и по 46 и по 47 и по 49 шт.. так что в след году будет др. количества и видимо немного другая цена.
Дуня 510 - Наташ. не положила тебе шишечек, т.к. просчиталась и тебя в ряды не поставила, а там итак уже было 5 лишних у последней участницы-запуталась я что-то, заказывала себе 10, но отдала той участнице, кот. последние 5 шт. заказывала, и тебе бы положила свои 5 оставшихся, но в одной упаковочке был брак- в одной упаковке 2 шишки сразу, а вторая к ней пустая приклееная-видимо как резала машина так и осталось-сдвоенная, а последние три съели моя детвора.. Так что Наташ, извини, не обижайся, в след. году еще закажем!
Сообщение отредактировал nat_zz - 29 декабря 2013 17:45